Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 4989
Год выпуска 1988, достался от дедушки, когда мне привезли его мне было 11 лет, катаюсь на нем уже 5 лет и особо он меня не подводил, если не считать того, что поймал клинака, сам виноват потому что поршневая была отличная 1-го ремонта, заводится с пол-пинка.Сейчас собираюсь его немного переделывать, уже немного выглядит подругому.Кроме минска имею еще восход 3м, но готовлю его к продаже, тянет отлично, на вид обычный восход. Оценивайте!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
Ну пока внешний вид у него не особый. Подголовник от шестёрки не катит, камазовская доп. фара на дуге, тоже вид портит здорово.
Такое ощущение, что этот Минск облили клеем, и прокатили по гаражу. Уж больно на него прилипло много разной ерунды.
Будет очень замечательно если ты это всё снимешь, и соберёшь красивый ухоженый Минск.
Удачи в ремонте.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 5978
Сам мотоцикл вроде нормальный, а внешний вид у него не ахти. Соглашусь с вышесказанными постами. Номер желательно вообще в ГАИ поменять xD, права кат. А имеешь ?
ps. ИМХО лучше модерам поменять название темы. (пр. Минск Samson'a 95), а то "мой" ни о чем не говорит =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 340 Зарегистрирован: 10.10.10 Со дня регистрации: 5209
ну что, на вид обычная колхозомания. Три денёчка с антибиотиками и всё будет чики пуки
шутка)))) да лучше всего снять всё это и перекрасить и всё будет
а чё переделывать собираешься?
1.сова 175 - ведутся кроссовые работы
2.иж юпитер 5 - он умеет летать
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 4989
Хочу нормально покрасить, снять все лишнее, поставить нормальный обтекатель, опустить переднее крыло, поставить нормальную туманку(уже стоит), хотел поставить лопасти на колеса, но уже передумал, помутить со светом(понатыкать светодиоды), поставить ижевские амортизаторы, сделать боковую ножку, еще хотел поставить зубатую резину на оба колеса, но это все ровно что выбросить деньги на ветер. Еще надо сделать 2 скорость, и буду ставить новую поршневую! А может что-то и не получиться, так что ждите новых фото!
Добавлено через 42:52 мин.
Ментовскую сигналку откопал, с тремя режимами, буду ставить!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
Samson 95 написал:
Мот на учете вообще не стоит, а номер я просто так поставил, я уже и непомню откуда я его взял! =)
"Левый" номер запрещён!
Теперь посмотри что за это тебе светит: Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
(примечание в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Поймают Гайцы с таким номером, будут проблемы.