Сообщений: 119 Зарегистрирован: 25.05.09 Со дня регистрации: 6228
Всем привет!Ну вот решил представить свою технику вам на обозрение!
1)Восход ну вы его уже видели но все же
2)Иж ЮП-5 переходная модель 1985 г.в достался мне в плачевном состоянии но кап-ремонт движка показал что мот просто
вот таким он был
таким стал
3)И теперь самый смак это Минск-Лидер с которым еще работы много я купил его 3 недели назад за 7 000 тыс.р первое что мне непонравилось это глушитель был без стакана рычал очень сильно когда я его домой по деревне гнал мужик лопату в меня бросил и на скорую руку замутил глушитель от ижа теперь все ок! перебрал двиган заменил полностью поршневую, теперь обкатываю двиг в отличном состоянии но что меня напрягает это дурацкий фильтр нулевого сопротевления стоит а родной фиг где найдешь!!!Слышал что такие фильтры быстро убивают поршневую а она у меня новая так что посоветуйте пожалуйста как самому изготовить фильтр...
Sanek102, даже не знаю вроде родные они стояли Юпитер красил мой знакомый в автосервисе краска от лада калины осталась металик потом лакировали))) Ну что на счет воздухана подскажите?
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17.07.10 Со дня регистрации: 5810
подсоединяеш патрубок т карбюратора, разрезаеш парало см2 промачиваеш ево маслом выжимаеш паралон. потом ищеш какуюнибуть ёмкость и соединяй ёмкость ,патрубок от карбюратора, затем поставь паралон так чтобы через нево забирался воздух в ёмкость.
Решил немного поднять тему.Вообщем прислали мне трос на мой любимый минск Лидер , спидометра с сайта мото18 я там всегда все заказываю , но к сожалению трос оказался коротким как его можно удлинить для донора нашел трос от Юпитера 5 думаю отрезать по длине кожух от юпака , отрезать трос спидометра и припаять нехватающее расстояние у меня такое предположение , вы что уважаемые форумчане скажите по этому поводу ? Также на днях проколол камеру и хотелось бы сразу уточнить правильно ли стоит шестерня спидометра на колесе , в правильном ли направлении ?
А кстати Минск оказался 1996 г.в , мне наконецто отдали ПТС , руль черный потомучто его прежний хозяин покрасил , воздухан я поставил от пускача (Удобный , компактный ) =)) , дуги не родные заметно что их сами изготавливали.
Добавлено через 33:44 мин.
Ребят разве никто не знает решения моей проблемы ?