Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21.06.10 Со дня регистрации: 5833
Помогите пожалуста експерти! Как завожу мотор слишу какойта странний звук в цилендре!Больше никаких ппроблем нет, тянет хорошо,и скорость розвиваэт !
Вот ссилка на видео
"http://www.youtub...ulXBkyOMb8"
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25.07.09 Со дня регистрации: 6164
Возможно и палец болтается.
Забей на звук)). Думаю быстро из строя не выйдет. Хотя палец лучше посмотреть/заменить.
А в головке шатуна игольчатый подшипник же, замени его.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6597
pivoman,
хороший стук всегда наружу вылезет. вообще посоветовал сменить сепаратор с пальцем. а те люди которые задвигали про шатун идут набираться опыта и курить мануалы
Сообщений: 82 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5878
motorix написал: NightWolF,
объясни цуко как могут кольца стучать!?!?!?!?!?!
Как котик какает!!!! Сними картер со стороны зажигания и покрути тихонько магнет туда-сюда и что палец стучать тогда по твоему будет??не-ет,звон будет слышен.кольца изнашеваются и становятся меньне в поршне,вот они и звонят,а звон палец так звонить не может.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6597
NightWolF,
стучать может только малец об подшипник ВГШ, в следствие износа роликов, его обоймы или в комплексе с пальцем, подшипник НГШ когда рассыпается или сильно изнашивается обойма и юбка поршня стучащая по выработаному цилиндру. кольца, если ты не знал, всегда прижаты к плоскости цилиндра ПРИ ЛЮБОМ ИЗНОСЕ, т.к. мало мальски закалены. треснутые кольца долго не стучат и сам догадайся почему
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6542
NightWolF,
может!
по твоему у меня тоже кольца звенели когда я сеппаратор с пальчико менял?
новые кольца если следовать твоей логике звенеть не могут motorix,
ето может быть как нижний так и верхние пальци шатуна pivoman,
не поленись посмотри не шатается ли шатун излишне
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6542
хз как у вас у нас сепаратор и палец 5 баксов примерно но мотор наверно лучше подсказал
ремкомплект на коленвал ( палец нгш и вгш подшипники нгш и вгш и шатун ) обошолся мне в 15 баксов