Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 6285
Привет всем...я вот тут подумал...что вы все на пальцах обьясняете...зайдет какой новичек, захочет тоже АКБ поставить а схемы то как таковой нет!мб исправите стандартную схему для разных мотов и вставите в тему?Вот взять например меня...по схеме собрать смогу, но вот например где взять диоидный мост и как, куда подключать его не пойму, да и темы все настолько зафлужены что сначала обсуждаете 1 генератор, потом другой, в статьях нашел я статью установки АКБ на ЗИД но некоторые люди утверждают что АКБ стак не будет заряжаться!!!вот нарисуйте ( исправте) стандартные схемы проводки на восходы)))прошу хороших электриков потрудиться и сделать все понятно и красиво)))думаю начать нужно с генераторов Г-427 ,43.3701 ,80.3701 ...ваши предложения и фото!думаю лучше на фото указать что каждэй элемент обозначает (подписать снизу что или вместо чего заменен, наименование)думаю многие пользователи будут благодарны!
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6111
KALIBR-12, АКБ от генера может и будет заряжаться но очень очень слабо. слабый генер просто для таких целей. диодный мост служит для выпрямления переменного тока. что сложного-4 диода соединенные кругом. на два входа подаёшь переменку(с генера на мотике) и на других двух получаешь плюс и минус. мне кажется в темах которые уже существуют всё подробно и ясно описано.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце