Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.07 Со дня регистрации: 6992
Я тут так подумал, есть много таких фильмов. давайте в этой теме будем выкладывать их название, краткое описание и если получится ссылки на эти фильмы. Как вам такая идейка?
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6972
"Реальные Кабаны"- Супер уржачный фильм про простых людей по жизни, которые на некоторое время каждый год становятся байкерами. В этом году им особенно повезло- мотопробег завершился очень круто.
"Крутящий момент"- это боевичок тож про байкеров.
Ещё есть Безумный Макс, там в первой части байкеры бандитствуют. Veterидейка класс, тока я фильмы с осла качаю, у меня дома безлимитный интернет и интранет басплатный.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7342
Ну и я добавлю киношку :
Самый быстрый Индиан / The World's Fastest Indian
Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Драма / Приключения Продолжительность: 02:01 Режиссер: Роджер Доналдсон В ролях: Энтони Хопкинс, Брюс Гринвуд, Дайэн Лэдд, Кристофер Лоуфорд, Пол Родригес, Эрик Пирпойнт
Описание: Фильм рассказывает об истории жизни легендарного новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки "Индиан" 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году. Автор сценария и режиссер этого фильма - Роджер Доналдсон ( "Рекрут" )
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 01.06.07 Со дня регистрации: 6941
Че Гевара: Дневники мотоциклиста
Рассказ о путешествии по Южной Америке двух молодых аргентинцев — Эрнесто Гевары по прозвищу "Че" и его друга Альберто Гранадо в 1951-1952. Это путешествие, заполненное авантюрными, трагическими, комическими и героическими эпизодами, подтолкнуло парней к революционной стезе, а Гевару — к мировой славе, которую он получит в компании с лидером кубинской революции Фиделем Кастро.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7342
Посмотрел вчера "Реальные кабаны", фильм ржачный Актерский состав супер. Но мне сюжет показался простоватым. Но все равно советую всем посмотреть, кто еще не видел его.
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 7194
Последний индиан посмотрел, классный фильм. Призрачный гонщик чет слишком замудрили, мне не понравилось. Крутящий момент и байкеры тоже ничего, можно посмотреть.