Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6983
Мой первый был Иж 56 моего друга. Я долго не мог на нем тронутся- слишком тугим было сцепление. Мне тогда было лет 11, моемы другу-13. Потом маманя купила мне у моего дядьки М-106(за что ей респект и большое уважение). номне его дали только когда мне исполнилось 13 лет. На нем я гонял до того, что даже очко горело. Апгрейдил как только мог: ставил фару и приборку от днепра, поднимал аморты так, что даже был выше юпитера, и так по мелочи ещё много всего.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6983
А М-106 это чё такое? У меня первая была Рига-мини, мокик такой, движка от карпатого, а сам чуть поменьше карпатого, колёсики маленькие... Было лет 11-12
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7353
Мой первый мотоцикл был (да и сейчас стоит в гараже) М-106. Было мне 14 лет. Мне его подарил сосед по даче. Он же меня и научил на нем ездить. Правда при первой же нашей поездке сорвало кожух с цепи и заклинило колесо, мы чуть не упали Состояние движка у мотоцикла было предсмертное. Благо было еще 3 неполноценных двигателя от "Макаки", поэтому из 3 я собрал один хороший. Проездил на нем 3 года, не заглядывая в мотоцикл. Захотелось что то новенького, поэтому присмотрел Восход 3М и купил его. Езжу на нем до сих пор. На макаке в этом сезоне прокатился всего 2 раза - поностальгировал
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6983
3-ий раз за лето дорвался до деревни. Мой друган к тому времени собрал свой восход. Ездили с ним купаться за 30км. отдеревни на двух восходах. На утро очко болело(7 км по щебёнке, а у меня аморты жёсткие). Но было очень круто.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7050
В 15 лет мне друзья продали свеже стыреный убитый Восход 2м с аварийной рамой, 2 года на нем гонял, потом ржавая и убитая ява 638, которую восстановил только этим летом... Эх децтво..
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6877
не понял - вопрос в первом посте - "И какой <b>мот</b> был первый?"
а кто-то про мопеды.....
мой первый мот был Всход 2, вернее это был отцовский мот, а я на нём учился ездить и ездил по началу...
а потом с пацаном стырили у какого то деда, который и ходит то уже с трудом, восход 3 в другой деревне без заднего колеса, нашли диск поставили, во внутрь сунули кусок ржавого штыря и на верёвке меня пацан тащил восходом 3 километров 20 ночью....за остаток ночи перебрал и на утро у мя был восход 3 - первый мот в моей жизни...
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6804
если с мопедом то я лет с 8 на минике катался,патом в 11 гдето на туле бывало катался,патом в 13 иж юпитер 3,щас в 15 катаюсь на восходе.с ижа слез ибо както тяжел пакачто для меня, да и ест побольше восхода,а денег лишних нет на бензу,и коробку сломал изза тогочто вилки нете поставил=(а коробку на 3 юпитер негде ненайти чёта
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6798
я начал гонять в начале этого лета на восходе 3м. катался гдето до июля, а потом убил поршневую, коробку, вилку. продал за косарь, чуть подкопил и купил восход 2м. на сей день убил первую и четвертую передачи, и КАРБЮР.
упс, забыл, первый мот мне купила мама.
==============================================
Если опечатался или что то исправить хочешь или добавить, то есть кнопка Edit - редактирование сообщений. Пользуемся ею, а не пишем лишние сообщения. SiR.
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6804
RACER написал:
я начал гонять в начале этого лета на восходе 3м. катался гдето до июля, а потом убил поршневую, коробку, вилку. продал за косарь, чуть подкопил и купил восход 2м. на сей день убил первую и четвертую передачи, и КАРБЮР.
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6804
мне 17 а езжу с 9, ВО КАК!!! Уже 8 лет на двух калесном.... раньше не задумывался что у меня уже стаж такой!!! Хотя я до сих пор в снег или в дождь иногда падаю с него... а первый Восход2 как я уже и говорил...помню как с паханом его сабирали... настальгия...
пацаны говорят что он для меня маленький уже и что он подо мной прогибается бедный, а весом я 93кг! (но я не жирный, я качок, в тренажерку хажу)