Сообщений: 40 Зарегистрирован: 07.08.08 Со дня регистрации: 6557
у меня на восходе 3 не горит не ближний не дальний свет,лампочка подсветки (городской езды )горит на всех положениях ключа зажигания а главная-никак,купил новую- 6 v А 32+21W НО она тоже не горит,обе лампочки исправны,поворотники работают - в чём дело?какие провода и как подключаются к патрону лампы?
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6899
ты ещё погляди контакт с массой... обычно он ещё мозги парит. у меня вообще стоит напрямую от генера провод массы на фару. чтобы негде не просаживалось
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 31.01.09 Со дня регистрации: 6380
Если цеплять с 02 БКС и М(лампочка из фары)
Я ужу не знаю что и делать??(оч хочется свет) если хочешь что-то добавить, то пользуйся кнопкой "EDIT" в правом нижнем углу твоего сообщения
Timoxa
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19.01.08 Со дня регистрации: 6758
Semen написал:
А у меня проблема вот в чём, я думаю уто БКС передняя фара очень плохо светит а когда я жму на тормоз она светит сильнее в чём проблема?
попробуй заменить БКС
у меня когда он здох дальний свет очень тускло светил а ближнего ваще не было.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6585
Semen написал:
А у меня проблема вот в чём, я думаю уто БКС передняя фара очень плохо светит а когда я жму на тормоз она светит сильнее в чём проблема?
Ну у тебя прям как у меня! В прошлом сезоне я так и не сделал ниче!
Напишите кто-нибудь, как галогенку напрямую к генератору подключить... К каким клеммам... куда массу... и расскажите чем это хуже чем через бкс.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6997
да это она... хорошо что я давно от него избавился и незнаю таких проблем как у вас... а напрямую минуя бкс нельзя! слишком большое напряжение вырабатывается, может все погореть к чертям!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((