Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6893
не знаю по чаму, но ямахи не долюбливаю...=)))) мне не особо нравится цена, да и звук у них у всех какой то визжащий=))) ну не знаю не прёт и всё=))) но как говорят на вкус и цвет...=))))
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6878
HANTER, а на..уй тогда фотку литрового засунул? Pumba, это в каком это месте он из классики???? да на нем как на спорте ноги назад заносить надо! Вообще, на мой крайне субъективный взгляд, один из самых безликих мотов. рама "резиновая", слишком мягкая передняя вилка, при езде с пассажиром она уже с трудом справляется со своими обязанностями. При этом нет никаких способов ее регулировки, кроме хирургического вмешательства в виде вживления современной и энергоемкой передней подвески Плохим не назвать, хорошим тоже. В данном случае низкая цена определяет уровень мотоцикла. Мотор с самых низов не едет, дергается. Нужно минимум 3000об. далее едет спокойно. Настолько спокойно, что тоскливо становится. Тормоза вялые и их явно не хватает. Соответственно, про активную езду можно забыть. Управляемость отвратительная. На грунте совсем плохо. "...при таком ходе рычага великовато усилие, необходимое для переключения передач, хотя оно и сильно зависит от качества масла. после замены масла переключения заметно облегчаются, но остается ощущение, что управляешь тракторной КПП, как-то грубо все происходит. Видимо, запас надежности, заложенный конструкторами, сработал в ущерб плавности и легкости. Ну, не получается передвигать массивные шестеренки мягко и непринужденно." (http://www.motore...html?page=) Да и очень мало их в адекватном сотоянии - большинство после очень большого отстоя по не самым лучшим площадкам хранения. Очень часто они приходят с обильной коррозией по хрому гидравлики подвесок, а это замена перьев и амортов.
вот 2 запомнившиеся мне фразы с форумов про это чудо:
1)"Родила Сузука в ночь..."
2)"японский Урал"
СМ ВЫШЕ: фотка называлась Fazer 400. ну я на радостях её выкладываю... и ч/з час-другой нахожу в сети такой же аппарат.... HONDA VTR 1000 FIRE STORM 1998 НЕ ХОТИТЕ? Не попадайтесь, парни, всё надо перепроверять. как там Козьма Прутков говаривал? "Если на клетке волка написано слон - не верь глазам своим" ну или што-то в этом духе
==================================================
СТАРАЙСЯ ПИСАТЬ ВСЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ.ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ИСПОЛЬЗУЙ КНОПКУ "Edit" HANTER
СТАРАЙСЯ ПИСАТЬ ВСЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ.ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ИСПОЛЬЗУЙ КНОПКУ "Edit" HANTER
HANTER а ты мне объясни ЧТО я должен делать, если у меня кроме как пост реплеем картинка не фтыкается? и потом, сообщения несут разную смысловую нагрузку. Ну соединю я их, и чё получится? "сочинение на тему..." объёмом в полстраницы. И это его-то будет потом удобно читать? вот в этом посте должна была быть исчо одна картинка, но она, как ты уже понял, не воткнулась, а именно из-за этого, штобы не делать 4й пост подряд, я должен ждать очередной реплики участника форума, да?
зы: хорошо, постараюсь
============================================
Добавлю немножко от себя MAXEu4, вот этот пост ты вполне мог добавить к предыдущему, здесь ведь про мотоцикл на фокте рассказывается. Про самый первый пост согласен, что его надо оставить отдельно, чтобы было читабельно. И открою еще маленький секрет: картинку можно прикрепить и позже к сообщению через кнопку "Edit". SiR.
SiR, через Edit не всегда получается вставить, но всёрано спс за совет!
В последнее время приоритеты несколько сместились- сейчас больше интересуюсь двойками V-Twin Объем- 400сс, тип - классик или спорт. искал подобные аппараты в сети, пока нашёл тока SUZY SV400 (SV400 S), какие кто ещё модели знает-видел-слышал? (чопперы не предлагать )
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6893
HANTER написал: Archer-Biker ты про глушаки?
я не знаю точно что является причиной этого звука, эт какаято особенность ямах, вот у хонд он глухой, как у автобуса, у сузук звук выхлопа..... ну не знаю как написать это, вообщем попробуй произнести слово "джиксер", вот примерно так они звучат=))))
а вот ямахи, визжащие, раздрожает=)))