Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6668
Жми сетевые подключения там создаёш подключение по лок. сети нажимаеш свойства на значёк (Подключение по локальной сети) в нем протокол интернета.Использовать следующий ip адрес
там пишеш ip адрес : 193.1.1.1 а на 2 компе тоже самое только ip адрес 193.1.1.2 и ещё жмёш мой кмп. свойства там "имя компьютера"
рабочая група у обоих компютеров далжна быть одинакова например HOME
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6511
Pacha не такой, здесь тоже гдето на сайте видел, там юп. там цилиндры в ряд, и весь такой навороченный, заднее колесо по моему от машины, и прямотоки спортивные от машины....
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
uBaHbI4 написал:
круто, у нас один цилиндр 200 с нуля 3 касаря стоит!а двиг, переделанный, или нового образца? че то ниразу про раздел.сист.смаз. на сове не слышал....а головку двухсотую ставить будешь? а коробка у них разная? 200 и 175.
мотор с курьера - 3т.р.цилиндр 200 с немного задраной стопором гильзой(под расточку) - 300р.
кпп 200 имеет другие вторичный и промежуточный валы,т.е. она более скоростная=>больше скорости на 1,2 и 3 передачах
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
по дешевке взял, везет же, а у меня 175 расточен под 200, и головка 175 стоит,а если 175 коробку перебирать, че придется почти все шестерни выкидывать???
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6562
Pacha написал:
Жми сетевые подключения там создаёш подключение по лок. сети нажимаеш свойства на значёк (Подключение по локальной сети) в нем протокол интернета.Использовать следующий ip адрес
там пишеш ip адрес : 193.1.1.1 а на 2 компе тоже самое только ip адрес 193.1.1.2 и ещё жмёш мой кмп. свойства там "имя компьютера"
рабочая група у обоих компютеров далжна быть одинакова например HOME
ПАША это нефакт что надо делать такВопервых надо узнать внешнии IP у тебя или внутренний??(у меня 2 компа и нет сделан так как ты хочешь!!) ЗАходи в "СЕСЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ" правой кнопкой мыши жми на подключение (которое для нэта а не для 2 компа)и жми "СВОЙСТВА" потом найди "ПРОТОКОЛ ИНТЕРНЕТА TCP/IP" нажми на него 1 раз и выбери "СВОИСТВА" ставь галочку в разделе "ПОЛУЧИТЬ IP-адрес автоматически" потом применить и перезагружий! ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ! чтоб сделать нэт на 2 компе надо ставить IP адрес 2 сетевого подключени(у меня он автоматически вписан)! потом на 2 компе делай тоже самое с IP адресом "ПОЛУЧИТЬ IP-адрес автоматически" потом залезь в сетевое подключение и с лева увидишь установить домашнюю сеть или сеть малого офиса тыкай туды и все читай ВНИМАТЕЛЬНО и ты там поймешь как сделать дальше (если че непоймешь пиши)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
uBaHbI4 да просто этот перец в москве живет,а я там же учусь. и случайно зашел в ветку куплю/продам. обычно я туда никогда не хожу,но в этот раз захотелось почему-то. ну и наткнулся на обьяву. просто повезло. со всеми иногда бывает
у меня 175 расточен под 200
так ведь на заводе 200 так и делают - просто гильзу растачивают
если коробку перебирать,то надо вторичный и промежуточный валы менять. шестеренки вроде одинаковые(но точно не помню) да и зачем оно тебе надо? 4 передача всеравно такая же peredozz в принципе да. только надо на толщину стенок гильзы смотреть и тогда решать
в принципе да,прямая она и в африке прямая...., а если вторичку поменять,скорость не изменится, на двухсотке вроде зубцов больше.. или нет? а с головкой че? 200 будеш ставить?
Kukman подойдет как родной!
peredozz на тройке толщина стенки 4мм, а при расточке под 200 нужно порядка 3 мм. снимать...
KukMan да хоть на ковровец
3т.р. - не новый,а весьма поезженный судя по компресии.но вполне рабочий.только без документов uBaHbI4 говорю ж тебе - пара шестерен,которые стоят на вторичном валу и промежуточном,влияют только на 1,2 и 3 передачи.головы наверно обе попробую