Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6140
кто знает как называет вот эта вещь на сове? просто не сталкивался с названием
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6140
нее, про лк то знаю, я про переходник или как там его называют
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
бродил по инету,наткнулся.Аж жалко мужика - как его опустили все кому не лень.
Сколько людей,столько и мнений.Но убивает количество "лбов",орудующих штампами.
"Совок - значит Г***О", "Японец - СУПЕР".Данный ряд можно продолжить следующими высказываниями "Бритый - значит скинхэд", "Проколол серьгу - ты что гей!?" и т.п.
А потом удивляются - где патриотизм,где национальная идея.......тьфу ты.В общем,зайдете - почитаете.
Извиняйте,что-то понесло меня в сторону..........ладно...
Добавлено через 17:55 мин.
а знаете еще что забавно?Владелец хорошо работающего российского мотика не станет засирать японские мотоциклы.А вот владельцы японца - не против полить грязью наши мотоциклы,причем регулярно это делают.Ну,судя по форумам.
Это даже не вопрос - сильного/слабого человека и взаимоуважения.Это вопрос воспитания.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
пару дней назад ехал на озеро из города. трасса, крутой поворот, знак "обгон запрещен", сплошная. ехал я где то 50, в гору дорога шла. объезжаю трактор, т.к. 30 за ним тянутся не могу, да и на встречку я не выехал. т.е. обгон как таковой не совершал. тут со скоростью около 80 пытается обогнать меня и трактор какой то е*лан на БМВ, да и еще сигналит чтобы я ему дорогу уступил. падла. ну ладно, он меня обогнал и поехали дальше. все бы ничего, только вот еду сегодня по городу по главной улице, а впереди меня (метров 30) ситроен. навстречу нам поток машин, одна из них хочет обогнать другую и уже включила поворотник чтобы выехать на встречку. пропускает ситроен и сразу же выскакивает на встречку прямо на меня лоб-в-лоб до него было метров 25... вся жизнь перед глазами пронеслась, еле успел на обочину съехать. мельком взглянул на водительское место в той машине... епта! знакомая рожа. это опять тот мудлан на БМВ!!! су*а, еще раз его увижу - колеса попротыкаю нах чтоб не носился больше, он меня мог жизни лишить, и не думаю что одного меня...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
RAVSHAN,
Jxtym yt edf[f. nfrb[ k.ltq!
Добавлено через 00:52 мин.
Не увахаю таких людей которые большого мнения о себе!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
RAVSHAN,
Сочувствую, 4 колесные совсем не уважают нас 2 колесных, только те кто в молодости ездил или у кого щас мот есть, нужно как то добиватся уважения, ведь мы тоже такие же равноправные участники движения как и они.