Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 5306
По ходу Дед тебя с кем-то попутал или не правильно твой возраст узнал, а может намекнул,что нехрен пьяным за руль мота садиться ездий за пивасом на велике.
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5502
У меня вопрос к людям, у которых открыта категория "А", на каком мотоцикле вы сдавали? Просто скоро буду на права сдавать и заодно хочу категорию "А" открыть и вот просто решил поинтересоваться!
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5840
Можно сдавать на своём. Если только кто-то с правами тебя на нём привезёт.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6391
Можно сдавать на своем, но мотоцикл должен стоять на учете в ГАИ, на мотоцикле должен быть государственный регистрационный знак (номер), у хозяина мотоцикла должна быть "Страховка", талон Тех. осмотра., ну и доставить мотоцикл на площадку должен хозяин с правами или доверенное лицо, тоже с правами, ну или можешь сам взять мотоцикл и привезти его в прицепе.
Я сдавал на права в ГАИ на Минскаче. А вот мои друзья сдавали на моей Яве, которую на площадку в ГАИ пригонял я, так как у меня уже были права категории "А" и все соответствующие документы. И после того как ГАИшник проверил их, я передал Яву в руки своему другу и ключи ну и пожелал ему удачи... как-то так...
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6359
Я к тому что, лёгким мотоциклом управлять легче, движок не мощный но на первой прощает ошибки! сам первый раз сел за руль Минска и после часа катаний он уже казался мне сродни велосипеду с моторчиком...
А вот на Камазе сдавать на права было намного легче чем на ВАЗ 2105, ну не люблю я маленьких машин, для меня чем больше тем лучше...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5840
Samson 95, с учёбой полный копец был, безвылазно за книгами. Школу надо закончить так, чтоб в универ за уши тянули) Тем более туда, куда я собрался. Вот наконец то каникулы, всё сдано, Новый Год, никуда не надо, ничего не надо. Займусь мопедом.
Кстати, ИЖеводы, которые переделывали старые ижи на 12 вольт, помогите пожалуйста вот тут
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)