Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6994
Иж ПС, но что то последние месяца 2-3 даже за 30к ничего нет. есть конечно варианты, но не то, нужен стоковый и чтобы сезона 2 отъездить без влезаний в него.
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 07.08.08 Со дня регистрации: 6508
видал в инете иж пс за 13к с доками стоковый,на ходу и рядом со мной,но блин прав на кат А нет-да и денег сразу трудно замутить,а так бы взял его -по городу кататься,народ удивлять!
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6542
Москоу - Honda CB 400 Super Four, или CB-1 но это пока мечты)
Я давно уже о ней мечтаю. Даже стремиться начал к осуществлвению. Но, как всегда-по закону подлости, случается всякая кака типа кризиса и повышения пошлин.
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6417
ага, делать было нефиг , маленький ещё был дурак, нифига ничиго не соображал, что как да где работает умел только тросики менять и всё))) и колхозил как мог щас теперь понял что дурак продал за 1к рублей, можно было бы чтонить из него слепить)))
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6644
я ничего себепокупать не буду я пока что доволен ...а если потянет на другое то ...в гараже у брата валяется ява с разобранным двиглом и чуть чуть разукплектованная
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6884
Японца какого нибудь
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26.03.09 Со дня регистрации: 6277
да! японцы-это конечно хорошо, но....тогда придется забыть про этот сайт, а мне здесь, что то понравилось!
так что я бы еще себе планетку взял...пятёрочку, а лучше ПС.