Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6670
CAH9 написал:
CAH9 написал:
что скажеш явы 350,634,638 не поедут больше 140?!)
ява 350 имеет 22 лошадки и вес 150 кг по соотношению к примеру с восходом у которого на 8 лошадей меньше но который весит всего 125 кг теоритически ява должна поехать больше 140!
юп у которого 20 лошадей и 160 кг веса делает 130-140 а ява которая мощнее и легче не сделает больше 140!? никогда не поверю...
есть передаточные числа, сань, ты ж на автослесаря учился, посчитай сколько должен движок крутить. кстати недавно в контакте одного дебила осадил этим делом. могу суда кинуть что я насчитал для 634.
парни, я хоть и ижевод, но в заводской азбуке для особо умных есть передаточные моторной передачи, передач коробки и главной, которая считается из расчета количество зубов задней звезды разделить на кол-во зубов ведущей(на движке) посчитайте на досуге сколько при этом должен крутиться движок. возьмем к примеру 634 длина окружности колеса 135см., передаточное главной передачи(двигателя 1,62), четвертая передача в коробке прямая, передаточное число силовой передачи при ведущей звезде 19 зубьев 2,764. из этого имеем что при 6500 оборотов коленвала в минуту ведущая звездочка сделает 4012,34568 оборотов, делим на передаточное число силовой передачи и получаем 1464,36 оборотов колеса. умножаем его на длину окружности колеса и получаем 1976,88метров минуту или 118612,8метров в час или 118,6км/ч. из этого следует что при паспортных, да даже не паспортных данных в 130 км/ч движок должен крутиться 7.250об/мин. подержите в холостую на месте такие обороты эту минуту-другую и движок у вас в лучшем случае прихватит. для явы 130 - предел. нормальные люди прокатятся с GPS и будут рады увидеть честные 120км/ч на своем 30летнем мотоцикле, а пианерия так и будет летать патстошысят.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6206
CAH9, сам чмо притом фанатичное и неумное А слышать слова
от 13 летнего (по твоему посту судя), создания которое (я уверен) даже не п............т а реально тупо верит показания спидометра, просто смешно. Ты даже не знаком с элементарной математикой чтоб посчитать что у твоей мег0 явы тупо не хватит мощности чтоб выкрутить на обороты соответствующие >130 км/ч.
П.с. Личку читать не собираюсь ибо я тебе все сказал, а на твое мнение я ложил.
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6615
spamer,
ты тупорылое создание если ты на мое мнение ложил то че ты тут пыжишься?!
мощности хватит изза форсировки или доводки до етолона завода ( только первые модели мотоциклов имели паспартную мощность )
с передаточными можно поиграть и тупо поставить ведущую звезду по более
spamer написал: CAH9, сам чмо притом фанатичное и неумное А слышать слова
от 13 летнего (по твоему посту судя),
мей ты придурок какое именно слово/фраза тебе тут кажуться 13 летними?ето раз
а два я тебе еще раз говорю смотри на ДАТУ етому сообщению 2 года идиотина
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6670
CAH9,
да старушке это смерть, сток не пойдет много. все расчеты теоретические, без учета сопротивления воздуха и уклона дороги. так что стоит задуматься
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 08.09.09 Со дня регистрации: 6192
Сейчас мой минск не едет больше 85 км/ч. В среднем я езжу 60-70 км/ч. В принципе мне хватает! Хотя прежний хозяин уверял меня что он и еще два чувака в горку на 4-ой ехали 105км/ч.( наверно врет).
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Разбос скорости от погрешности спидометра очень большой. Разогнали три "семёрки" по 80 км/ч.(GPS)Спидометры показали: 1. 85км/ч, 2. 87км/ч (моя), 3. 90км/ч. 1тазик 2009года выпуска, остальные 2008г.
Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6008
Мотобратья тут такое дело,наши умники на днепре и урале положили спидометр и стрелка пошла дальше это было на самом деле ,на днепре сразу сбросили он сейчас работает а на урале посинели шатуны и их загнуло,так как он дал еще больше газу и уехал в перед,они были без люльки,урал шол 160 скиним 20 км погрешность, 140 точно было,про яву,мне батя гаворит что когда едеш на ваз 2106 на пределе 160 км\ч то ява обганяет тебя как стоячего, это было на самом деле,толька фишка в том что батя где то вычитал что спидометр до 100 км\ч показывает совершено правильно после 100 он начинает врать в большую сторону для того чтобы водитель смотрев на спидометр и видел что едет он 180 а на самом деле где то 150 это так с завода предусмотрено.
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12.07.10 Со дня регистрации: 5885
прочел такое на одном мото форуме.......
прочитал все посты, и нашел такое ,что не верят чё пс может гнать 160км/ч. Брет, я занимался переделкой моторов под спортивный, на своей ПС 1976 года развивал 214-216км/ч. В итоге мотоцикл немного поцораполся, у меня выбита рука и растянул ногу.итог такой что не фиг так разгонять без нижнего спойлера. меня сдула встречная машина, мотоцикл двумя колесами оторвался от дороги.(очко и игла не влезит), но всеже обошлось без перелома.
Что касается ЯВЫ, друг занимается ими,тоже делает под спорт, и он не стал рисковать без нижнего спойлера да еще и на зад повесил. Делал простую сторушку 350, разогнал ёе до 285-290, и держалось не плохо. Кто сомневается и говорит что там спидометр столко не показывает, то как вы опредилили. Просто мы ставили спидометры от хонды, которые брали на разборки. Устраивали гонки и по песку на своих моторах, скажу что ява спс и не сравнится. более жосткая подвеска сыграла свою роль в управлении, на скорости 90км/ч вошел в крутой поворот и это на песке, когда ява при 60/70 полетела в кусты. но по своему опыту знаю, что на пс в пробегах лучше не учавствовать, ноги затикают, спину ломит. Когда на яве все ок. Вывод прост, у каждого мота свои особенности.http://rusmoto.net.ru/это выпад...капееец....
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6655
К-750, не забываем что у джопса по городу ошибка при определении места в 30 метров только в путь.
Особенно обидно когда специальная прога-аналог Гуггла ПЗ показывает ориентировочное место нахождения машины с жопс-маяком на доме в пределах 30меторов. И только когда хозяин машины на приемке заставляет свою жену поколесить по ближайшим окрестностям и созваниваясь с ней убеждается что точность в городской черте -хуже. Так что в городе данные измерения скорости не будут верны.
А за городом нет такого количества отраженных сигналов-"призраков" и прочих помех. Там точность выше будет...
VasilisK, спасибо за ссыль-поржал от души...
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6564
VasilisK,
плюс один. я тоже ковровец к175В, разгонял под 729.25 км в час. я там поршень подточил в одном месте и спокойно на дабы вставал на холостых оборотах, мне понадобилось вообще 8 сполеров. а ПС разгонял до 639 и то потомучто коленвал заклинило, я упал, ладошку поцарапал, так что решил больше не эксперементировать. Сейчас юпитер 10 собираю с 8 цилиндрами по моим подсчетам можно будет ездить на луну без проблем. фоты будут позже.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.