Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20.06.10 Со дня регистрации: 5842
всем привет. помогите незнаю что и делать! мой восход не тянет, компрессия в норме, поршневая новая-поэтому не хотел на неё предположить. перебрал весь движок, поменял сальники, ковырял и менял карбюраторы. трубы тоже чистил, поставил даже генератор 90ваттный. кароче всё перебрал-остаётся только поршневая которую покупал хозяин до меня в магазине. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗ!!
кстати заводится и работает отлично но нифига не едет
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5812
DuRaCeLL,
если цилиндр новый,то обкатка 1500-2000км
и не знаю почему у вас тяги нет на новой поршневой,у меня всегда есть
а ты глушители снимал?может забились или попало что
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20.06.10 Со дня регистрации: 5842
хороший способ
Добавлено через 21:06 мин.
Seryn9lka, настроено все нормально, как я снимал первый раз сосало воздух из под головки, ножкой крутиш и слышно шипение воздуха но щас вроде нормально
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6550
DuRaCeLL, есть ещё предположение, что картера твоего двигателя от более ранней модели, и продувочные каналы нового цилиндра 3М не точно совпадают с каналами картера.
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5586
NightRacer написал: DuRaCeLL, есть ещё предположение, что картера твоего двигателя от более ранней модели, и продувочные каналы нового цилиндра 3М не точно совпадают с каналами картера.
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 04.08.10 Со дня регистрации: 5796
NightRacer написал: DuRaCeLL, есть ещё предположение, что картера твоего двигателя от более ранней модели, и продувочные каналы нового цилиндра 3М не точно совпадают с каналами картера.
Картер тут не при чём, у друга на ковровце 175 (круглые каналы)цилиндр от 3-м (квадратные каналы), летает более 100кмч
может где подсос воздуха, тогда плохо заводился бы.
При переобогащении смеси тоже нет тяги, дым валит сильный.Заводится отлично.Но не набирает обороты.
Ты расскажи по конкретнее, в чём дело! ? Может сцепление сильно буксует! азуешь а он ревёт но не едет,
Как обороты набирает,? какой дым из труб ? Может собрал конструктор из карбов (корпус иж, диффузор от урала, а жиклёры от тачки и т.д