Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6852
восход, хоть и дело тонкое=))) но не вечное, наступит то время когда этот шэдэвр рукоблудия, будит стоять дома и Вы быдите аккуратно каждый день тряпочкой смахивать с него пыль. а в гараже появится "взрослый мотоцикл". вообщем вопрос темы: кто на что в скором будующем хочет пересть???
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6852
=)))))))))))) я имел ввиду на чём ты собираешься в дальнейшем ездить, а не на чём хошь покататься=)))хотя идея класная, мы с другом щас зидок брать будим чтоб зимой рассекать=))))
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6983
Думаю к весне планетку собрать. Года через 1,5 ВАЗ 2115 приглянул. А там дальше или новую Яву 350, или японца. Одно знаю точно- Восход никому не отдам и никогда не брошу. Понравилась мне эта техника
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6877
Archer-Biker написал:
=)))))))))))) я имел ввиду на чём ты собираешься в дальнейшем ездить, а не на чём хошь покататься=)))хотя идея класная, мы с другом щас зидок брать будим чтоб зимой рассекать=))))
А я и имею в виду, что хочу кроссовый японский 50-кубовый мопед.! Я так понял речь идёт о двухколёсной технике с ДВС....
А то некоторые там на ВАЗы пересаживаются....Если авто - то микроавтобус T-Hiace 1997 г. с движкой 1KZ и поджопник T-Vitz....
З.Ы. 2 Sergina - Скока японских мотов видел - не один карданный не попался..... я не говорю что их нет, но просто не попался, хотя в Приморье японских мотов стока же примерно скока и в Японии....
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)