Сообщений: 21 Зарегистрирован: 07.04.07 Со дня регистрации: 6453
Я бы по последнему не стал заказывать - 4 месяца назад заказал дуги и покрышку. До сих пор жду. Хороший интернет магазин www.bike.ru. Тут правда сначала платишь по-моему, потом тебе запчасти по почте приходят
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12.02.07 Со дня регистрации: 6507
В мотовелоспорте, я так понимаю в г. Коломна ул Яна Грунта, продают большенство неоригинальными запчастями. У меня дача в 15 км, я в этом магазине палец брал поршневой, а он из гвоздилина что-ли, напильником пилится.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6799
_RuSLaN_, за доставку почта берет около 10% от стоимости посылки. Во многих онлайн магазинах существует минимальная сумма заказа (например в http://www.moto.nnov.ru 350р. вроде). В мотовелоспорте минимальная сумма не ограничена, можешь хоть один винтик заказать. НО они к твоему заказу прибавят минимум 80р. типа за оформление и упаковку товара. Я также лопухнулся, заказал стекло зеркала за 12р.+зеркало со стойкой за 60р. И приходит посылка на 152р. Я даже не понял чего туда запихали на такую сумму, оказалось они как раз и приплюсовали к стоимости 80р. Поэтому у них выгодно заказывать много вещей, они дешевле, чем в обычных магазах и переплатишь ты всего 80р.
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22.02.07 Со дня регистрации: 6497
goose89 да хрен его знает, на посылке с объявленной стоимостью было написано 496р., и почта при выдаче ещё плюсанула.
мне сказали что 200р. за пересылку, так что в принципе нормально.
чтобы было не так накладно, надо заказывать больше(не дай бог), и не так будет накладно.
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 06.04.07 Со дня регистрации: 6454
Парни!Кто-нибудь шлема заказывал по онлайну?А то у меня в городе шлема дорогие.Уже не помню, но на каком то сайте видел шлем за 650рублей,который у меня в городе стоит 1500рублей.Хочу узнать выгодно ли заказать.Может кто заказывал?
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6323
Всем привет!
Хоть тема и старая (майская), но может кто нить и ответит....
Где находится завод им.Дегтярёва? И соответственно узнать бы какой магаз, торгующий запчастями с этого завода, находится рядом и что бы в нём мона было заказать запчасти по инету?
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6283
вообще,у нас цены на шлемы в специализированных иагазинах с 4500 начинаются(и где-то до 25ти,наверно). я на днях взял какую-то кетайскую гавнищу тоже за 650 на авторынке местном, но тока шоб менты не докапывались- езжу пока сзади с другом. там какойто лапшовый пластик и пенопласт внутри для мягкости