Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6359
Рад приветствовать.
Продаю своего коника целиком, дербанить не буду. 2002 г.р., пробег 26000 км, фиолетовый, с документами (1 владелец) и на ходу. Цена 15000 р без торга, в Ярославле. Состояние бодрое. Менялись: фара, коленвал, карбюратор (отечественный). Корзину сцепления, моторную и приводную цепи менял сегодня. Стоят передние и задние дуги, резина ТО еще пройдет. Из багов: спидометр показывает только пробег, вмятина на переднем крыле и диски немного овальные. Ну и пару коробок З/Ч в подарок. Причина: видимо все таки пересяду на Каву, подкапливаю потихоньку.
Пишите здесь или в личку.
Картинки смогу выложить только через 3-4 дня, т.к. фотоаппарат отдыхает на югах.
Да и вдогонку: в июне из-за испорченной резьбы под глушитель перегильзовывал цилиндр, сток даже с таким пробегом,как ни странно, выглядел предпочтительней предложенного 1 ремонта.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5586
adgeziy,
не могу понять как я отношусь, каким боком к предыдущему посту...
А ты его наркокурьера своего с каким пробегом брал или если с магаза брал, то почему на пробеге 26 о поршневой не слова?
XY, выше у вас промелькнуло неоднозначное сообщение. Извиняюсь, если не так понял. Про поршневую сказано выше, впрочем есть гильза и пара цилиндров хотя и без колец (все 1 ремонта и новое). Я ведь тоже неспроста пошел на перегильзовку, правда?
С каким пробегом брал? Я конечно могу отсканить ПТС, но по моему это уже будет смешно.
Добавлено через 17:35 мин.
По просьбе покупателя продажу приостанавливаю на 3 недели.