Сообщений: 45 Зарегистрирован: 01.04.07 Со дня регистрации: 7051
да реально.Получаешь 65 ват 12 вольт. не забудь тока купить БКС. А то уменя без него лампочки погорели.Есть одна особенность новые 3 обмотки подключай как в книге паралельно старым и чтоб еще направление витков было одинаковым, если будет встречным напряжение будет на выходе 0. Хочу теперь большего намотать 6 катушек более толстым проводом, чтобы была мощность ват 100.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7068
Kazimir я написал тебе хорошее собщение выговор но его стерли! запомни пионер на генере нельзя менять число витков, толщину потому что если ты меняешь число получается перекос и магнит начинает размагничиватся дошло?? а если ты меняешь толщину обмотки на толстую то меняется сопротевление ближе к 1ому и сооответствено магниты ненамагничивают и теряешь опять и во вторых толще обматку незасунешь в генер магнит буйт тиреть об обмотки это все пройдено пробовал! неизобретай велосипед!!!!
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 01.04.07 Со дня регистрации: 7051
Kazimir да все верно диаметр провода на ток, а количество витков на вольты. zed сопротивление там и так меньше 1 Ома. Какой еще перекос? Все катушки с одинаковым кол-вом витков.
толще обматку не засунешь в генер магнит буйт тиреть об обмотки
С колличеством витков - понятно, что нет смысла увеличивать
,если и так 12 вольт, но мне чисто для себя интересно---какой может быть перекос???? Я не представляю.
Да,.. можно дабавить к примеру 3 витка, если там 30 витков, но перекоса не должнео бать.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7068
Kazimir дракон ты заеб.. уже сказал же магниты должны одинакого нагружены тоесть когда крутится генер создает одинаковое намагничивание! а если у тя гдето тоглще то он сжирает все по этому так нельзя! а на счет перемотки я говорил откроешь генер там 8 обмоток всего! 2 зажиги 3 тонкие и 3 толстых! надо из тонких сделать толстые такиеже всего 6 шт если зажигу трогать небуйш! дошло ?????