Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7073
Проверял все начиная с лампочек,не помогло,купил новый фонарь в сборе опять не помогло,фигня какая то!
Не работает как сам задний габарит так и лампа тормоза(хотя раньше она работала!)
В отчаянии!
Видел на схеме какую то распределительную коробку с проводами но так её и не нашел
Мож знает кто нибудь где она находится?
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6698
То что ты назвал "Распределительная коробка"- это трехклемная колодка под седлом. Неисправность ищи при помощи переносной лампы: один провод на массу !генератора! , а другим замыкаешь по очереди разные точки цепи питания. если нет массы на фонаре, то это сразу увидишь.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6698
В первом сообщении ты сказал, что видел на схеме какую-то распределительную коробку с проводами - я про нее. А переноской прозвони всю цепь питания: от фонаря до генератора. только так и найдешь обрыв. Просто стоп и габарит запитываются с одной точки, поэтому и не горят вместе.
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6890
если всё проверил, и не пашит, так зделай новую проводку, зачем заморачиваться?
+осещения через легушку на стопак и на массу
+лампочки гобаритов на габариты в стопаке и массу
а для полной уверенности и массу сам примотай куда нить...
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7073
filrock1990,думаю что нужно было инфу выложить здесь,вдруг у кого то будет такая же проблема,он не будет создавать новую тему,а просто прочитает все сообщения и возможно найдет причину неполадки
Форум для того и существует,чтобы в нем обсуждали технику и проблемы связанные с ней,личка нужна для общения между пользователями на волнующие ТОЛЬКО ИХ темы.
Это чисто мое мнение