Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6768
у меня была подобная болячка, когда перегинался провод с катушки на свечу искра пропадала, посмотриего, и ищё идёт ли маса на катушку(обычно пропадает когда покрасил раму), надо хорошо зачистить+должен ити проводок масы на катушку(но не на всех)
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13.03.08 Со дня регистрации: 6704
если на кулачках совсем нет искры, смотри сами кулачки(не соприкоснулись ли они с массой.) если на катушку идет постоянный ток, с кулачками все нормально, то прверь искру от бронепровода к массе. если нет попробуй другой бронепровод. если все это неудачно, то это в проводке проблема. тоесть в проводе от кулачка до катушки. еще проверь двигсоп. ваще его выдерни когда будешь проверять все это дело.
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6899
у мя была такая-же проблемма, генер 401, мот ковровец, так дело было в кандёре который идет одним контактом об массу, вторым об кулачек, точнее об провод который идет к катушке, поменял кандёр, искра появилась. ещё бывает протирается защитная шайба и кулачек постоянно замкнут об муссу, а ваще контактное зажигание это полный гемор, став сразу электронку !
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7068
Vanya-ks ну нет раскашелься ! если нет в продаже вобще тоды комутатор от тачки поставь наконец то ! штука скажу тебе зверь ! я скоро выставлю все как это делать заинтересует пиши!
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7068
Vanya-ks вот гляди приблизительно так шторка должна стоять но только эт неправельный вариант так резать шторку выглядит по другому это собирали пионеры если вырежишь так то лучьше работать мот небуйт тоже самое !
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6842
ИМХО.контактное зажигание наоборот норм,если чёто гдето и неработает,то можно быстро определить что именно.
а в электронике там млин запаришся комутаторы всякие проводов кучи.
фик знает может я так думаю потомучто почти всю жизнь ездил на контактном.
а в место кондера если чё можно прицепить какюнить легуху или мышь.проверено.и будет работать пока она не высохнет