Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5944
Передняя часть бардачков слишком задрана вверх, такое ощущение, что каких-то втулок может не поставил, из-за чего такое может быть, вроде все верно установлено?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5327
Я их всегда заталкивал под хромированное(у некоторых крашенное) основание сидения. Можешь в Наших мотоциклах найти мой бывший Восход 3М, посмотреть.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5944
Вот так у меня бардачки, у меня тоже тройка(не 3М), но переделан под 3М, а вот борлдачки - передняя часть так же вверх смотрят, но не так выражено, такое ощущение, что на всех тройках так... http://www.avito....d_84169248
Добавлено через 18:37 мин.
Пока ставил мотоцикл на консервацию, снял бордачки, чтобы все тщательно вымыть и в то же время разобрался с бордачками, оказывается крепление, которое стягивает бордачки между собой не должно проходить между креплением крыла и рамой, крыло с рамой должно крепиться отдельным болтом, а длинный шток стягиывания бордачков должен проходить под креплением крыла с рамой.
Еще мне не нравится, что бордачки царапают раму и основание седла, не смотря на то, что я подкладывал туда прокладки, все равно царапины имеются