Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4758
Ребят, помогите пожалуйста, задолбали посторонние звуки из спидометра, толи свист, толи шуршание вообщем не могу описать этот звук но на мозги давит, могу сказать лиш то что звук доносится именно из приборки, спидометр разбирал, ничего сломанного не нашёл, вставлял его родной тросик одним концом в дрель а другим в спид и гонял, звук не появился. Также если выкрутить из спидомтра рубашку с тросиком то при езде звука также нет, какие ессть соображения по теме?
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4758
Уже сделал, при разборе все соеденения так сказать трансмисии смазал циатимом, проверял её под небольшой нагрузкой- нигде не пробуксовывает. Всё равно не ясно что же скрипит.
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 4892
у меня тоже звенел,новый спидометр,до 1000км он нормально работал,а потом как начал звенеть,стрелка бегала до 140 на ходу,хотя ехал 60км\ч и в итоге у меня отвалилась стрелка,вал к которому она крепиться лопнул. Хорошо что старый спидометр невыкинул, с нового снял колесики с цифрами и вставил в старый,чтоб километраж остался как был.
Добавлено через 02:10 мин.
Спидометр не китай был,но обидно,что ща все запчасти говно делают.Если что меняете на мотоцикле,старые детали сохраняйте!!!