Кратко
история: мотоцикл Восход 3м с весны не заводился, регулировал зажигание, купил карбюратор новый(к-65в), катушку, провод вв, свечу, всё равно не работает, оказалось там щель между головкой цилиндра чуть ли ни с палец, из-за этого компрессии не было и работы двигателя тоже.
Ну когда всё заработало, захотелось покататься, ни тут то было,
1- ножка кикстартера болталась в прямом смысле на валу, т.к когда мот не работал я ножку раз 500 пинал и допинал, все шлицы на ней стёрлись
2-зажигание сбил точно и наверняка, а выставить не могу, паз ротора не совпадает с датчиком при 3.0 мм от ВМТ, то есть статор упирается в ограничитель, а ещё крутить и крутить, на фотографиях понятнее

..............

На 1 фотографии болт не до упора, а на второй до упора, на 1 фотографии пунктиром помечено, где болт на 2 фотке.
3- думаю выставить зажигание, но не даёт то, что ВОЗМОЖНО провернулась цапфа коленвала в правом подшипнике, и то
возможно, и сразу вопрос, а если подшипнику хана, то как его от туда вытащить не имея особых навыков и инструментов, так как я новичок в этом деле...
Теперь к делу. Так как я его завожу только с толкача, понятно же, ножка болтается, я не могу определить ни как, отдаёт мне в ногу или нет, то есть правильность установки зажигания, не суть...
Итак, завожу я его от дома с небольшой горки, даже наката точнее, еду где-то метров 100 и он у меня или глохнет или ползёт как черепаха, но если его опять подтолкнуть, то поедет хоть 40 км,ч.
Я даже на диктофон как он едет записал, начало записи, это как он заводится с толкача с горки и едет 100 метров, но потом едет дальше. Вот эта запись: http://www.youtube.com/watch?v=r7SWXRRSMZ0
Бензин лью 92, 1 литр бензина 45 мл масла Лукойл 2т, карбюратор настраивать побывал, но иглу и поплавки не трогал, только винты, да и винт холостого хода мне уж не так нужен.
Итак: как же мне сделать ножку кик-стартера? Я, как мне посоветовали просверлил отверстие и вставил болт, затянул его, теперь у меня держится она на родном и дополнительном винте. Вот фото:

как видно, ножка уже не болтается, но всё равно слетает, может есть какие нибудь способы её сделать, не покупая новую, так как средства на нуле

Возвращалась она нормально, пока не доломал...
Ну и конечно как же так сделать, чтобы он на пол-пути не глох?
З.Ы бензин полный бак, так что исключено