Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 5194
Проблема вот в чем: разгоняюсь на 3-й и врубаю 4-ю и мот как буд-то на холостых работает и наровит заглохнуть ,врубаю 3-ю и такое же...врубаю 2-ю ,разгоняюсь,3-я -отлично,4-отлично. Иногда и такие манипуляции не срабатывают. В чем может быть дело?
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6447
Аналогичная проблема, один в один!
Это с механизмом переключения передач проблема!
Это нормально, нужно только приучиться аккуратно переключать, не попадать на нейтрали и все!
Пинать по рычагу не нужно!
Я переключаю аккуратно, но если сильно давить, то проскакиваю на нейтраль.... на понижении передач, т.е. с 4-ой на 3
бл*ть! Пропала 3-я скорост. Все фиксируется но ее нету,точнее она как бы стала нейтралкой просто в холостую работает. Переключая с 4-й на 3-ю тоже самой,но иногда слышно шум из коробки,шестерни просто задевают друг друга. Сегодня раз из 10 попыток удачная была только 1-2((( .
В чем проблема? Можно ли обойтись шайбами или колоть мотор? Мне кажется если расколоть,то я думаю сам механизм испортился который передачи перееключает,так?
кароче рассколол мотор. Вскрытие показало что разболтались болты крепящие механизм п.п ,вилочки скорее всего тоже под замену,а самое главное -это в нуль раз**оченный правый подшипник КВ. Это все случилось за месяц езды в щадящем режиме( . НЕ ДОДУМАЙТЕСЬ ПОКУПАТЬ ПОДШИПНИКИ В ДВИГАТЕЛЬ (ОСОБЕННО НА КВ) В МАГАЗИНЕ ТИПА "МОТО-ВЕЛО" С ОРАНЖЕВЫМИ ЗАКРЫТИЯМИ,БЕЗ НИХ ТОЖЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ! НА КВ СТАВТЕ ПОДШИПНИКИ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ МАРКИРОВКА!!! Я из подшипников признаю только Советские и SKF,все!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
Vosxonda, Nachi. Правда их открыть придётся. В двиг нельзя закрытые.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7008
Vosxonda, если на вилках износ в глубину более 1мм на сторону, то однозначно под замену.
под болтами крепления механизма п.п. должны быть фиксирующие пластинки. с ними ничего не откручивается.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.