Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 5218
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе не большой легкий и не очень дорогой мотоцикл для дачи. Уже задавал это же вопрос на форуме владельцев мотоциклов Минск, но хотел бы и здесь услышать ответы. Что лучше Минск или Восход? Просто слышал, что вроде как Восходы очень не надежные и нормально вообще не работаю, а вот Мински наоборот неприхотливые и достаточно надежные. Так ли это? Что посоветуете?
Сообщений: 106 Зарегистрирован: 26.05.09 Со дня регистрации: 6214
владею восходом 3м01 шесть лет не подвел ни разу. по сравнению с минском движок более приемистый и тяговитый для сваего веса. в двоем на дачу гонять самое то ( поставь 13 звезду и картошку возить можно по одному мешочку , тяга зверь)
ИМХО никогда не пересяду на минск . меня восход устраивает полностью!!!
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6041
Плохой, капризной или недороботанной конструкторами на заводе техники не бывает. Принципы работы всех агрегатов совков абсолютно одинаковые. Надежность мотоцикла зависит от самого хозяина. Что посеешь, то и пожнешь.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
linuxoid, Ява - не совок) Но и особых отличий (кардинальных) от того же Ижа в принципе нет. Если, конечно, не считать возгласы "Ты что, ява - это ж стиль, а иж - это ж совок и колхоз голимый".
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 5930
Roker, Все как обычно прелагают тот вид техники который у них есть. Я был владельцем и Восхода и Минска. На мой взгляд минск лучше в плане надёжности и лёгкости в обслуживании, Восход резвее, но проблем, хоть и мелких много всплывает.
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5464
если ВОСХОД 86-90 г.в и у тебя руки правильно растут то бери. проблема откручиваются гайки от вибрации у меня это вечно патрубки глушаков пассажирские подножки и поворотники
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16.02.12 Со дня регистрации: 5218
Ну то бишь я так понимаю колоссальной разницы нет и нужно брать то, что по соотношению цена/качество будет лучше. А еще вопрос, какова ситуация с ценообразованием? Сколько сейчас должен стоит Восход, в хорошем рабочем состоянии, а сколько Минск?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
Roker, как ни странно, примерно одинаково. В нашем регионе нет восходов дороже 10000. Мински так же, 5,6,7. Правда, чаще всего без документов.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)