Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 5392
Я уже открывал эту тему на счёт карба йиков 2926 установленного на минска кто нибудь знает если главный жилёр поставить поменьше он будет не заливать или что можно другое сделать с ним
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5826
zffni,
Его можно снять, продать, и купить нормальный карбер от минска. На жикове большой дифузор который ты не можеш уменьшить, к тому же там есть эконостат, который тоже расчитан на больший обьём - если поменяеш только жиклёр лучше не будет. Единственный вариант - пропробовать этот эконостат тупо перекрыть - тогда может чё и получится и то не факт.
Я сам пробовал прикрутить этот карб(с ним классно заводится) но так ничего и не вышло. Сейчас поставил индийский пакко и счастлив - заводится легко, не жрет и хорошо едет.
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5826
zffni,
Дык яж откуда знаю?? если он не поддельный то однозначно да. Но я не могу дать гарантии что их не начали подделывать...Выбор ты должен сделать сам. Если будеш брать обрати внимание чтобы надпись пакко была на корпусе карба (чуть ниже резьбы под верхнюю крышку) на рычажке обогатителя тоже что то написано(что то вроде chоke или типа того). И никакой пластмассы там быть не должно, прокладка поплавковой камеры сделана из зелёного паранита(попытайся разглядеть) если там стоит резина значит левак.
Вобщем осмотри его внимательно - заводской карб сделан аккуратно, корпус алюминиевый(матовый).