Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 5824
Mehanik,ротор ставиться как родной,а для статора нужен переходник ,а заказать его можно у токаря ,чёртёж я не нашол но мотоиж посмортри или может ещё кто чтото посоветует
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 5613
по мне бы лучше было поставить бсз(дх или оптику, и комутатор от зубилы) затрат минимум, и не сравнить с кулачками. на восход вон наоборот все хотят акум поставить,
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 5603
Бсз с минск/восход генераторами хороша тем, что проста в устройстве.,минимум проводки и лишних деталей, только фара и зажигание, для планеты самое то.Вот чертеж и установка план шайбы http://www.dyr4ik...p;start=15
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31.01.11 Со дня регистрации: 5169
прани у меня на планете стоит восходовский 12 вольтовый генератор с коммутатором, если кто то собрался переделывать, то так же надо поставить 6 вольтовую катушку(бобину), так как искра очень слабая. Фара светит правдо слабовато, но если поставить галогенку, то будет более менее. На сколько я помню этот гениратор вырабатывает 65 ват, так что лампочек особо много не подключишь.
Мне единственное что не понравилось, звук работы двигателя немного изменился в худшую сторону