Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5859
Реально ли Восходовский диск переключения поменять на червячный вал, как у ИЖей?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5859
Простая то простая, но простота чаще всего характеризуется легким ремонтом и работой на тройку. Меня устраивает работа как коробки, так и всего восхода, но надо знать, возможна ли в принципе такая замена
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
VovaNasos,
в принципе возможна. нужно только всего навсего разработать с нуля механизм переключения, затем, имея целый парк станочного оборудования и даже термичку, воссоздать в металле свою разработку и, наконец, с помощью сварки и пары станков, доработать картер под установку своей именной конструкции. а так, ничего сложного и невозможного.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6186
Кстати на счет механизма переключения. Хочу отрезать половину правой крышки двигателя и оставить механизм переключания вот так
Для кросса самое оно.Я когда снимал кожухи цепи у меня постоянно грязь под крышку забивалась а так все норм будет и предеточное число можно менять не снимая крышку. Кто делал так?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7037
kommunict1917,
это не механизм переключения, а механизм выжима. на кроссачах такой делается именно для быстрой замены звездочки для изменения передаточного. штука вполне нормальная.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.