Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25.10.10 Со дня регистрации: 5748
я не могу найти искру незнаю куда все подсоединять т,е знаю я подсоединил но там цепь замыкает с помощью ключа зажигания фар и т,д у меня не чего этого нет как на прямую все сделать подскажите пожалуйста или схему нарисуйте
Сообщений: 119 Зарегистрирован: 06.06.10 Со дня регистрации: 5889
Ну вот от генератора тянешь провод от клеммы З на клемму Г камутатора, с клеммы Д генератора к клемме Д камутатора, прикручиваешь камутатор к раме, с клеммы К камутатора кидаешь провод на плюс бабины, бабину тоже хорошо прикручиваешь к раме и всё, искра должна быть
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25.10.10 Со дня регистрации: 5748
незнаю я полностью перебирал короче вилка рама двигатель до этого собрал вот сейцас друг говорит давай проводку поставим,вот и поставили а так заводить пока не собираюсь вилку не могу поставить
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6200
ну завести можно и без вилки) наверное перепутал что то... инструкции к моту нет? чтобы искры добиться нужно тока 2 провода... от генератора к КЭТ и от КЭТ к катушке... катушка зажигания на генераторе одна единственная... там должно быть написано... если ничего нет то посмотри какая катушка на генераторе отличается от остальных, потом посмотри к какой клемме от неё проводок идет... к этой клемме и цепляй
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.