Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6557
Я реставрирую Восход 3, потратил столько денег, что проще было купить новый мотоцикл, теперь боюсь за него, он для меня очень дорог....
На сайте postmoto.ru продается сигнализация для мотоциклов - http://postmoto.r...ctID=37990
Как ее поставить на Восход 3, какой аккумулятор нужен для нее, как ее подключить?...
Сообщений: 80 Зарегистрирован: 02.10.09 Со дня регистрации: 6195
ну вообще я так думаю что сигнализация на мотоцикл не нужна,вполне хватить противоугонного замка.
Добавлено через 02:49 мин.
или как я сделал кнопку выключения зажигания под сидухой и одну на панели приборов ну у меня друг переделал мне всю проводку и она уменщаеться в квадратный корпус от фонарика к ней подходят 6 фишек и снять ее легко,и завести ни кто не сможет
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6151
Если этот восход захотят угнать, его утащат без проблем! даже с сигналкой...например перекусил проводок на пибикалку, и нет сигнализации.....так же и блок руля- подошли 4 парня подняли и закинули в газель или багажник любой машины...
Точно, динамик отрезать и мобилку под сиденье, а может какие-то специальные датчики бывают?
Из под сиденья можно было бы вывести проводки для зарядки, чтобы не приходилось вскрывать каждый раз при зарядке....
Ещё я бы хотел описать весь процесс реставрации, куда это можно написать, у меня и снимки есть и деталей и прежнего состояния и состояние нового скоро будет, он у меня лучше чем конвейерный получится, красить буду порошковой краской...