Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12.11.06 Со дня регистрации: 7149
Всем привет Восходисты. Наверно меня за это многие будут критиковать но я против тюнинга. Нет если что-то чуть чуть доработать то это нормально, но что б раму резать третье колесо вставлять ( это к примеру) я против. Предлагаю развить тему
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7349
Согласен с azsxdc, видно людям нравится гайки крутить. Я не занимаюсь тюнингом потому, что считаю, что это для меня не нужно. Во-вторых, нет технического оборудования, чтобы этим заниматься. В-третьих, мне просто напросто жалко тратить деньги на это. В-четвертых, меня на все 100% устраивают ходовые качества, внешний вид и двигатель моего мотоцикла. Для меня самое главное - это то, чтобы мой мотоцикл ездил и как можно реже ломался. Так что лично я не отношусь к тюнингистам. Но посмотреть на тюнинг чужих мотоциклов люблю
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6794
на мой взгляд, все, кто зарегистрирован на форуме любит крутить гайки))) "капитальный" тюнинг я не очень уважаю, но посмотреть люблю))) по-мойму мотоцикл можно, даже нужно дорабатывать, а не переделывать...
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6800
я тоже както к тюнингу неочень.так чуть чёнить можна сделать внешне.а в двигло дажи и лесть несобираюсь ибо и так неплохо,если хочеш большей мощьности покупай не восход а ижак например.
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6833
Mike_Shinoda, тюнинг восходовского двигла тоже не понимаю.
насчёт всего остального... ЗА!!! обеими руками! тюнить надо хотя бы для того штоб выделяться. А если после доводки мот ещё и ехать лучше начинает, тут уж сам бог велел
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7046
Уж если и тюнинговать, то не Восход- Яву например...
С другой стороны- бывает просто нет родных запчастей(глушителей 3м например), то че же не сварить крутой саксафон?
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6833
Pumba, потому не сварить, потомушто его просчитать надо. А те, кто это умеют и постоянно практикуют, просто не заморачиваются на чьих-то выкриках типа Я ПРОТИВ ТЮНИНГА! эти люди знают своё дело, вкладывают в него душу и каждый новый проект даёт новые силы творить. Тюнеров уважать стоит хотя бы за то што они делают то, о чём простые юзеры только мечтают
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6955
а у меня просто руки чешутся!!!! да и выдилиться охота!!! такого восхода как у меня, в моем городе нету ни у кого!!!!!! та и вобще поршневая у меня по полной форсирована!!! еще ЛК приделаю, и вобще ляпота будит!!! я против колхозного тюнинга, и обеими ногами и руками за тюнинг, в пользу ходовых качеств, и мощьности мота!!!!!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6848
тюнинговать свой мот у меня даже небыло мысли, но гнутый руль всегда действовал мне на нервы, я вытачил на заводе клипоны, и понеслось... а вообще как можно быть против тюнинга? если кого то не устраивает внешний вид или технические хорактеристики его моца, почему бы ему не изменить мотоцикл? так что я не за не против.хочешь, оставь как есть, хочешь переделай!=))))
MotoDriver - в каких пределах???=))))))))) типо фару поменял, и всё, хватит!=))))или в каких разумных приделах? пологаю ты просто не отличил для себя слова "тюнинг" и "переделка"=))))