Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5745
makedonskij,
Даже если и есть такие присадки, то они не лучшим образом будут влиять на поршневую. Изготовить её самому вряд ли вобще возможно. Не легче ли просто разобрать карб и спокойно его прочистить?
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6421
Нестоит добовлять.. знакомый у меня с ацетон ном чёто химичил я в подпобностях не узновал. Я думую лучьше и качественно перебрать карбюратор видь это недолго мин 10 удили времени
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5688
в автомагазине продаются балончики с такой жидкостью , на заведёном двигателе прыскаеш в карб и он прочищается. Но лучше взять своими руками все почистить
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6312
не прочистится карб на заведеном моторе когда в него прыскаешь , эта смесь всасывается сразу в поршневую , растворитель портит карбюратор , образуется в поплавковой камере налет от металла и он убивает карбюратор , проверено на личном опыте
проще разобрать до винтика отмыть дома с порошком и зубной щеткой промыть напором из мидицинского шприца все каналы ( и по надобности поставить новые жиклеры и распылитель ) работает на УРА !! Сова и восход у меня так же бегают суперски, скоро на планету буду собирать новый карбюратор таким же способом
Сообщений: 340 Зарегистрирован: 10.10.10 Со дня регистрации: 5712
Соглашусь с верхними постами,лучше самому разобрать!!!
даже если ты зальёшь эту хрень то он у тя маленечко очистится, а всё остальное останется в поплавковой камере, как это было у моего друга скамейкера!!!!
1.сова 175 - ведутся кроссовые работы
2.иж юпитер 5 - он умеет летать
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24.02.11 Со дня регистрации: 5575
люди помогите! разобрал и промыл карб, всё собрал (лишних запчастей не осталось) поставил на мот а он в воздухан бензин выкидывает, т.е в обратную сторону, что делать?
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.