Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6287
Отличается по виду. 2 искры в один и тот же момент на одной свече. Для русских мотоциклов в состоянии сток- почти бессымысленно. здесь вообще четыре искры будет ))
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6155
ArtyrKA написал: Для русских мотоциклов в состоянии сток- почти бессымысленно.
А бессмысленно только с электронным зажиганием, так как такая система зажигания обладает относительно слабой энергией для искрообразования и поэтому только одноконтактные свечи, а вот батарейное зажигание более энерговооружена и с ней можно применять уже двух контактную свечу, ну а у авто и все четыре.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6287
ATM,
Я думаю поставь на планету одну контакнутую или двух-к* свечу особой разницы не будет. Может и будет быстрее смесь сгорать... но думаю толка не будет.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6198
ArtyrKA,
ошибаешся насчет что сразу 3 или 4 искры бьет , эта свечя лиш по сроку службы выигрывает посравнению с одноконтактной , искра находит наименьше растояние там и бьет , что характерно для этих свечей если их долго использовать то сердечник становится треугольным
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6814
хер там, а не четыре искры будет искра проскочет на тот электрод, который ближе всех к центральному.
многоконтактные свечи - развод лохов. так же, как и активатор топлива.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6198
Timoxa,
ну почемуж развот работают они чуть дольше без обслуживания , самые догослужащие свечи это однаэлектродные с платиновым сердечником но дорогие (
Сообщений: 82 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5674
ArtyrKA написал: ATM,
Я думаю поставь на планету одну контакнутую или двух-к* свечу особой разницы не будет. Может и будет быстрее смесь сгорать... но думаю толка не будет.
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15.09.08 Со дня регистрации: 6273
новые почему то долго не живут( брал NGK, 2 недели идеально работали потом перебои начались,искра слабая стала, русские если берёш комплект дак если 2 из них нормальные окажутся уже хорошо)
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6118
у меня на советских , русских, бошевских...одинаково . русские только умирают быстро , планета вообще сразу же уничтожает , так что по мне лучше старые запасы ))))
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова
Voskhodovod175
22-03-2025 20:48
Может ли гнут правый натяжитель цепи из-за задней звезды? То есть колесо хорошо затянуто не болтается, но есть щель между колесом и ведомой звездой