Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6228
Вопщем бывщий хозяин коло двигло менял все сальники, поменял он их собрал двигло и мот перестал заводитсо еле еле с пихача заводиться и работает только на больших оборотах на малых глохнет.в чем проблема!???
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6539
Ну если думать что дело в сальниках, то вероятнее всего криво поставил сальники на коленвале... или который слева или справа... Когда работает, чернющий дым летит из трубы ?
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
motorix написал:
воздух сосет: под цилиндром, головкой или патрубком карба
из под цилиндра и головки не сосёт патрубка карба тоже не сосёт ешо токо хреново патрубки от глушака прикручены но я как то ездил с раскручеными нормально было!
ArtyrKA написал:
Ну если думать что дело в сальниках, то вероятнее всего криво поставил сальники на коленвале... или который слева или справа... Когда работает, чернющий дым летит из трубы ?
дым хз он не долго работает да я и не сматрел,думаю дело в сальнике за ротором,или хз давайте думать дальше!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6645
DEADmen43 написал:
холодно да и не очень я разбираюсь в сальниках,ты абаснуй чё там сматреть то тогда можно ешо попробовать
Обоснуй,во первых - не надо тут гопариться. во вторых у тебя спросили про дым. если нормальный и прокладки в норме, то хана сальнику со стороны генератора, если густой, закидывает свечу - со стороны барабана сцепления или прокладке между половинок картера пора меняться
motorix написал:
Обоснуй,во первых - не надо тут гопариться. во вторых у тебя спросили про дым. если нормальный и прокладки в норме, то хана сальнику со стороны генератора, если густой, закидывает свечу - со стороны барабана сцепления или прокладке между половинок картера пора меняться
он струдом работает,посмотриш там блин,завтро гляну отпишусь
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6539
DEADmen43 написал:
Чё наврал он!? завтро сальник за роторм проверю и герметичность половинок картера!
Не матерись. Проверь сальники если дело и вправду в них, по левому ты сразу поймешь масло будет в кривошипе, ну а правый или визуально или заменой... ну и на всякий на подсос воздуха смотри тоже... может он кольца не ставил компресии нету )))) шутка
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
ArtyrKA написал:
Не матерись. Проверь сальники если дело и вправду в них, по левому ты сразу поймешь масло будет в кривошипе, ну а правый или визуально или заменой... ну и на всякий на подсос воздуха смотри тоже... может он кольца не ставил компресии нету )))) шутка
А как я увижу что малсо в кривошипе? чё половинить надо,опиши што открутить надо!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6618
Мануалы? ребята)))
при изношенном правом сальнике (что очень часто встречается) мот отлично заводится. но максимальных оборотов не набирает.
я не говорю про подсос воздуха во впускном патрубке или еще где то там. с сальниками я так понял разобраться нужно.
linuxoid написал:
Мануалы? ребята)))
при изношенном правом сальнике (что очень часто встречается) мот отлично заводится. но максимальных оборотов не набирает.
я не говорю про подсос воздуха во впускном патрубке или еще где то там. с сальниками я так понял разобраться нужно.
а у меня еле еле с пихача заводиться и на максимальных ток оработает на малых не хочет глохнет!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6618
если дело в сальниках - это скорее всего левый. то есть масло из коробки попадает...
А какая причина была замены старых сальников? Просто взяли и решили их заменить?