Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 5357
вот сопсна и он купил раму шобрал мопед казлит ацки но недолгоо развалился малясь я ща усилил раму и все снова норм=)
вот пагрузили и увезли в гараж-)щас все норм снова отжигаю=))))
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
кастом епт=)сначало прыгал по горкам птом заказлил на заднем колесе и када приземлился хрясть и все=(
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
есть но я в ней тока со след.неделе буду зависпть я ща нидомапроста номер 551539184
глушак придумал и сделал нейа там в комплекте на раме он висел=)над от минскача стоковый ваткнуть=)
а прет ваще здраво на заднее колесо пастоянно встает
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Djswind
03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит
Sergundigo
19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.
zveroboy
13-02-2023 19:42
Такой вопрос. Собрал КПП поставив новую кулису и вал кпп. Все работает вроде хорошо, но когда ставлю картер вал ходит только в низ в верх он не переключает (блокируется в верх) в чем проблема?