Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6908
одни рокеры собрались!!! я не против него, а ноборот люблю многие стили, но, блин, парни, других направлений в музыке вообще не существует??? мой список предпочтений настолько огромен, што придётся открывать новую тему, так што остановлюсь на жанрах (выкидываю явно не байкерские ): DNB, breakbeat(Prodigy ), breaks, house, progressive trance, pcychodelic&GOA, techno, RAP, hip-hop, trip-hop, што-то из electro и RNB, из рока больше всего нравятся: LINKIN PARK, methods of mayhem, Limp Bizkit, P.O.D., Rammstein, Three Days Grace, Marilyn Manson, PAIN, Evanescence, GodSmack, Flaw, Cold, Depeche mode, Gorillaz, RHCP, Joe Satriani, ну и панк, конешно (Green Day, Fall Out Boy, My Chemical Romance). список далеко не полный- это то, што в голову первым пришло
Видали, скока? А вы говорите Ария....
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6908
Egor, ездить с музыкой в ушах опасно, да и нельзя по 3 очивидным причинам:
1) не создаётся полная картина происходящего на дороге- не слышишь сигналы, звуки тормозящих автомобилей и мотоциклистов
2)не буду писать всякую медицинскую хрень, но есть такой факт- ритмичная музыка (НЕмоцарт) заставляет мозг выделять всякие гормоны и вещества в твоём мозгу (адреналин, эндорфины- гормрны радости) которые так и толкают дать газку побольше - а это уже не безопасная езда, здесь проскочишь, там на красный проедешь, понимаете к чему это приводит?
3)вообще давно доказано, што наушники-вкладыши в разы вреднее для слуха, чем амбюшурного типа(как на смайлике --> ), а поскольку такие под шлем не натянуть, остаётся первый вариант. Езда на мотоцикле- итак стресс для организма, поэтому не стоит насиловать его, он ведь как и мотик какой-то ресурс имеет, за ними-то хорошо следите, так почему организм не жалеете?