Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7163
Компрессия-то будет, двигатель будет "задхаться" при большой нагрузке из-за прорыва картерных газов в впускное и выпускное окно. И будет громко стучать юбка.
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19.06.07 Со дня регистрации: 7047
Pumba написал:
Компрессия-то будет, двигатель будет "задхаться" при большой нагрузке из-за прорыва картерных газов в впускное и выпускное окно. И будет громко стучать юбка.
+1. У самого такое сейчас наблюдается. Больше 90 не прёт
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7225
дело в том что в верхней точке цилиндра все отлично, а ближе к середине хода видно что поршень маловат... будет ли движок жрать кольца? сколько примерно так отбегает?
зы
за всю зиму так и не донес до расточки цилиндр то денег нет то времени... а движок весь перебрал....
бежит вродь зае..сь но максимум 80 - изза того что звезда сзади большая(от явы) и колесо 16"
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7335
Andrey юбка будет задираться, стопорные штифты будут изнашиваться быстро а там может и кольцо провернуться и попасть в окно, последствия будут страшные. сальники будут стравливать масло, чихать может в карбюратор.
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26.04.07 Со дня регистрации: 7101
хочу колечки поршневые поменять на ковровце незнаю какой размер поршня надо. у старого хозяина спрасил вроде поршневая не менялась и не растачивалась кольца нулевого ремонта подойдут или нет?
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22.02.07 Со дня регистрации: 7164
Andrey я вот делал кап ремонт двигла: купил поршень как у тебя- с одной стороны супер, с другой непролазит, випилил из растущего дерева чурбачек с поршень длинной и чтоб без коры еле залазил,просверлил отверстие под длинный болт и стянул гайкой.одел на дрель и с помощью шкурки подогнал под цилиндр, чтобы заходило с наждачкой 0-кой еле-еле. и дрелью, растачивал(меняя наждачку) в цилиндре места где поршень не пролазит.и потом старой шкуркой навёл зеркало. алес, и ни накакую расточку неносил...
Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12.04.07 Со дня регистрации: 7115
Мне кажется дома надо делать тока в крайнем случае. Я лично когда пришло время просто отнёс рем поршень, и цилиндр слесарю и он за 100 р расточил и отшлифовал цилиндр. И никаких проблем. Унего всё жтаки опыта поболее в расточке, да и все станки под рукой, не надо ничё мудрить!
ЖИЗНЬ - это очередь за СМЕРТЬЮ, но только НЕКОТОРЫЕ лезут без очереди.
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 7096
KM23Согласен. В домашних условиях все равно сделаешь неаккуратно, просто бочонок уберёшь и всё. А нужно, чтобы там, где кольца трут делать чтобы ёщё туже ходил. Andrey Кольца подбирают только по цилиндру, так, чтобы между кольцом и цилиндром пролазило только лезвие- это конечно идеал, который трудно найти, но уж если найдёшь такие кольца, да ещё и не палёные, то можешь считать себя счастливчиком.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7225
ser4062 первый раз слышу чтобы кольца так подбирали... лично я просто беру их под размерность поршня....0-го,1-го,2-го ремонта ... мне и в магазе мужик сказал что очень редко не подходят - колечки то оригинальные... брал их по 25 за штуку... а паленки от 10 до 20 - их приходилось подтачивать и залегади они твари....