Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6846
Ну я знаю что на Восходах льется в вилку трансформаторное , и веретенка (я лью трансформаторное , оно очень жидкое , приемущество вилка становится мягче ) , и в каждое перо леть надо 120г-130г. масла ! Перельеш выдовит сальники , недольеш будет вилка стучать ! Ты её правильно собрал ?
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6667
при переборке перьев встретился с такой проблемой. из основной трубы выпал фрагмент металла. видимо с клапаном проблема. вопрос: как разбирается этот узел?
при переборке перьев встретился с такой проблемой. из основной трубы выпал фрагмент металла
Я не понял...та разбирал сам амортизатор (ры)?
Верхние пробки выкручивал, кде пружины? Основную трубу высовывал, сальники снимал???
В инструкции описан порядок разборки и сборки и, ещё написано, что разбирать клапан не рекомендуется...
Я разбирал и передние и задние амортизаторы. Всё там разбирается до каждого болтика и также собирается. Делай всё по инструкции.
Только 2 сразу не разбирай ... сначала один, потом другой, чтоб если, что можно бало по собранному подсматреть и вспомнить, как всё было.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6667
ну да. я разобрал сам амортизатор, собственно для замены сальника. в инструкции сказано, что клапан менять тока с основной трубой, достать которую новой нереально. вот и думаю, как клапан этот вытащить, не повредив ни чего.
Блин, я чо-то непойму какой клапан.
ту можешь выложить чертёж. а клапан на чертеже обвести.
Я разобрал и собрал по инструкции и всё без проблем (полностью разобрал)
HEPRY-бог ВОСХОДящего Солнца (др.египет)