Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5842
Купил буквально вчера мотоцикл Jawa 350/638/5 12V, по сути это мой 1 мот. Купил его у одного деда за 12 тысяч рублей вместе с коляской. У деда после инсульта мед. комиссия решила забрать категорию А и оставить только Б и дед её решил продать за ненадобностью. За все её 30 тысяч км которые она пробежала ей меняли только кольца и все!!! Её не разу не кололи! Сам мот 1986 года дед можно сказать её единственный хозяин просто её покупали его родственники, кстати книжка по обслуживанию вместе с товарным чеком на нее тоже у меня. Доки все в полном порядке. Да и ещё у этого деда до нее была Ява старушка книжка от нее тоже у меня короче дед заядлый явист. Все что у него было все он мне отдал в придачу там колеса книжки и мелоч всякую.
На ссылке она именно щас такая я просто отсоеденил коляску багажник ветровой щиток и так далее. С ней делать ни чего не буду в стиле колхоз тюнинг. После покупки помыл отполировал её, ещё масло поменял ну и в проводке порядок навел а то эти скрутки позеленелых проводов меня просто добивают. Ну и все в принципе. Мотом жутко доволен да и вообще что я теперь на колесах и на именно 2 колесах !
Кто сомневается мот мой и больше не чей я на него деньги собирал х знает сколько то работал то степендию откладывал и даже не обедал . Ну вот ещё фотка это так сказать день покупки тут ещё двигатель горячий после поездки в ГАИ по вопросу купли продажи.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6103
в те года выпускали и 4 и 8-ки...движки а некоторые потом двиг другой просто сами покупали и ставили...это самый на мой взгляд хороший вариант...запчасти ещё на этот двиг можно достать и отремонтировать,в отличие от чеканки...при сохранении вида 634 модели)))
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)