Сообщений: 14 Зарегистрирован: 06.05.07 Со дня регистрации: 6427
Мой друг начинающий "байкер" купил себе хорошо подержаную сову недавно! Пара фоток имеюца!
За пару дней перебрали полностью двигатель! Попутно увеличили подачу топлива путем подпиливания поршня и малец задрали обороты - вверх окошко подрезали, в планах еще подрезать голову и перепускные каналы подогнать! Потом электрика! Сразу скажу - там ловить было нечего - вся сгнила и еще эти мастера по своей методике ее сделали! Заменили бобину на всякий случай и сделали набросок "своей" проводке, правда по схеме =) из хороших авиационных проводов белово цвета=)) Дальше генер - нифитга не работал - искрой там не пахло - смотрю - наши мастера любили погонять с болтающейся цепью и убили перегородку между звездой и генером! Кароче замяли нафиг две катушки освещения. Не вопрос - 30 минут с пассатижами и две катушки на земле в виде распутаных проводов=) Просто запаюли дальше и все! Пока главное было понять заведеца или нет! Молотком поправили корпус Гены и закинули его обратно! Залили бенз под свечу и запустили с кики движок - раза с 10 правда - проработал пару сек и заглох! Еще поставили раздолбаный карб с половиной деталей - что то он на нем не хочет! Вообщем нужен новый карбюратор! Потом покраска и полностью провести проводку!
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 06.05.07 Со дня регистрации: 6427
Подмосковье - за 1500 р.
кстати админу - над создать отдельный раздел для пользователей, где каждый бы описывал свои извращения со своей техникой, поскольку раздел тюнинг не совсем подходит под то, что я написал в этой теме! =))
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6270
а че я кое-что увидел...мда ну Сову там не видно...но сюдя по описанию надеюсь ребята ее заведут..да кстатит новый карб К-62 стоит у м.Сокольники 300 ре(ну он-то не новый но я купил-работало нормаьно))