Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6658
а почему реле поворотов связано с стопом, ставлю реле от явы, мигает стоп? Попробовать замкнуть там что-то?
И почему стандартное реле мигает только когда двиг ещё холодный? В городе с постоянно светящимися поворотами стрёмно ездить, и так разсеиватели фиговые
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7059
Rotor написал:
а почему реле поворотов связано с стопом, ставлю реле от явы, мигает стоп? Попробовать замкнуть там что-то?
на Яве постоянкабез переделки на постоянку ничего хорошего не выйдет
И почему стандартное реле мигает только когда двиг ещё холодный? В городе с постоянно светящимися поворотами стрёмно ездить, и так разсеиватели фиговые
оно мигает не когда мотор холодный, а когда обороты коленвала подходящие. у меня на Сове на холостых горит, на 2000об/мин (примерно) нормально мигает, при превышении оборотов начинает изображать из себя светомузыку - частота мигания огромная
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6658
там кажись две перемычки, надо одну попробовать замкнуть. С ним повороты мигают, но и стоп тоже. Это ж обычное тепловое реле, тут врятли имеет значение какой ток. А со стандартным и на высоких, и на средних повороты горят постоянно. Но у меня комутатор 94.3734, а не 70
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7059
на 6в Яве из релюшки идут всего два контакта - вход и выход
кстати, стандартное реле и на низких оборотах работает когда прогреется с пол-минутки
у меня коммут 2мк208 вроде
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.