Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19.04.07 Со дня регистрации: 7061
Доброе всем время суток.
У меня ЗиД 200 (курьер) и никак не могу отрегулировать натяжение цепи ( Когда настраиваю норм натяжение и сажусь то цепь идет внатяг, если ослабить еще немного , то все норм. Когда садиться 2 человека , такая же проблема цепь натягиваеться еще сильнее. В чем может быть проблема ?
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 7262
ADV попробуй кого нибудь посадить на мот а сам цепь натяни как должна быть, тогда когда мот будет просто стоять цепь будет конешно слабо натянута, зато когда ехать будешь все нормально будет
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6673
вот у меня и проблема я купил цепь для минска на которой было написано восход/минск начал одевать, а её не хватает теперь придется два звена доклепывать
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7071
если можно вопросик задам.
Короче мне цепи на 1 сезон хватает, растягивается и всё. Можно ли купить какую нибудь импортную? с таким же кол-вом звеньев. Или она моджет не подойти? по размеру тех же звеньев. просто если она вытягивается, то смысла выбивать звенья нет, потому что через неделю опять выбивать придётся. Мотоцикл не козлю ничего, но бывает люблю погонять, но не езжу на заднем колесе))
Слышал просто что цепи импортные дороговато стоят.
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6634
как говорится "не гонял ся бы ты за дешевизной..."так и тут !просто цепи советские гамно!но если смотреть на цену то лучше каждый сезон советскую поменять японская стоит от2000р нормальные,решай...
и несколько раз еще можно и укоротитьшто советскую,што японскую...
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!