Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12.11.06 Со дня регистрации: 7166
Предлагаю обсудить стоимость запчастей для Восхода. Только без жлобства и всего такого... Пример: мне нужно заднее крыло на Восход-3м, в зените (москва) оно стоит в сборе 665 рублей. А вот и вопрос: Оно того стоит или проще найти б/у мотоцикл и уже с него снять... Про покрышки вообще молчу... их стоимость прыгает от 80 до 400 рублей и куда не ткнись везде диллема брать или не брать....
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22.02.07 Со дня регистрации: 7064
я так подсчитал:в сокольниках КЭТ стоит 650р., в коломне вроде 180 или около того,мне оно дороже встанет,пока я туда съезжу на машине.чтобы оправдать поезтку надо запчастей набрать кучу.а б/у запчасти можно брать такие как крылья,фанари, и руль и т.д. а цепи,тотже кэт-новые.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7366
В Ярославле к сожалению таких барыг нет Да и магазинов толковых мало. Вот например мне глушак нужен, а его фиг купишь. Вся надежда на объявления в газетах о з/п бушных. Вот например тут кто колесо спрашивал, так по объяве продают за 500р. колесо с новой резиной.
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7235
rover весь металлолом на свалке.
у меня в запчастях лежит 3 ижака, и для ремонта своего я запчасти покупаю очень редко, и еще друзьям подкидываю.
а самое главное - не теряю всемя на поиск запчасти по магазинам
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22.02.07 Со дня регистрации: 7064
Sergina ну незнаю, вот у меня в гараже стоит ещё и машина,а запчасти я покупаю в одном месте,там 3 магазина рядом и с запчастями проблем нет.опять же есть выбор по ценам.А мотик на запчасти считаю лишним,ну только если есть место и "на всякий случай".
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12.11.06 Со дня регистрации: 7166
SiR за 2 тысячи б/у я забрал бы сегодня, только в москве таких предложений мало, до ярославля я еще не доезжал, а вот тверь немного окучивал. Потому и тему такую завел. Sergina а вот насчет бреда http://www.motose...hp?id=1599 в последнее время не как немогу туда сорваться и посмотреть на эти чудеса...
в сокольниках реально я камеру нашел за 50 рублей и покрышку за 300 через дорогу в зените мне бы это обошлось в 500
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7235
rover не путай москву и урюпинск. у нас нет полного ассортимента запчастей а место найти в гараже не проблема. MukoJIKa а у нас покрышка на иж 3,50-18 стоит 870 руб. самая дешовая, на ней ездить страшно