Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6638
не может быть такого что и на 76 и на 92 одну и ту же степень сжатия. вот восход -2 под 76 бенз так там голова намного болше(КС).просто у двойки на голове декомпрессор((( н*х мне не нужен. я на тройке завихрители нарезал значит уменьшил степень сжатия и мот стал лучше ехать. хочу чтоп и 3м-01 так. но завихрители резать не хо. по моему с них толку мало.
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6854
linuxoid, опять 25, объясняют тебе люди как есть на самом деле, а ты упираешься. Все время я в свой мот 76 бензин лил. робовал конечно и 92 и 95, но особой разницы не замечал (ведь это ж ВАСХОД), а если нет разницы, то зачем платить больше.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7086
линуксоид, ник прав!у восхода достаточно низкая степень сжатия чтоб переваривать и 76 и 92.просто необходимо немного разное опережение зажигания.а если поджать головку,то эффект от использования 92 будет больше,но на 76 будет детонация.кстати,а может как раз из-за завихрителей моц стал лучше ехать?а не из-за увеличения к.с.?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6532
хорошую прокладку под головку гдето 3мм из алюминия или из отоженой меди и попрет он на любом бензине а насчет 76 его щас ваще нету только 80 но ето то же самое раньше 76 был лучше нашего 80 го, и обороты будет брать оч крутые и работать мягче небудет вибрации на высоких оборотах