Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6538
вы б еще от вертолета попробовали мотор поставить
лучше б вы огрехи литья,заусенцы убрали,все каналы зашлифовали,выпуск немного подняли,лепестковый клапан примостили.Вот это был бы КЛАСС! И не забудьте отрегулировать карбюратор и правильно выставить зажигание!
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15.09.08 Со дня регистрации: 5997
Там за счет оборотов выжимают, и сравнил иномарку с Россией, в восходе коленвал в пол двигла, какие уж сдесь обороты, вот если уменьшить вес коленвала вот тогда можно форсануть!!!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6177
purgen написал:
Зачем все это делать, если он все равно такой можность не даст как муравьевский двиг, хоть обосрись
да я бы не сказал, что муравьевский движок гораздо сильнее восходовского. не обольщайся, что там разница 30кубиков. это не очень заметно. просто у муравья очень низкие передаточные числа, поэтому мотор кажется мощным.
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15.09.08 Со дня регистрации: 5997
Ну это другое дело, спасибо что сказал атоб поставил, а какже тогда тула так быстро скорость набирает и держит ее?? Тула помоему весит гораздо больше чем восход
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 5984
раскажу историю,както мы ехали возле соседней деревни по трасе на макаке вдвоем гнали на всю катушку км 85 а нас по грунтовке обогнала бешенная планета как стоячих,ну доехали мы до деревни а они уже пивко попивали у магазина,так двигло у них стояло от муравья я сначала в шоке был они крепления переварили и шестерни ведущей цепи подобрали,я ездил на муравье ,хорошая коробка оч надежная ее на спортивные аппараты ставили и передаточные отношения хорошо подобраны плюс стартер и принудительное охлаждение,лепесток на впуске, а если двигло подшаманить то будет ракета сам такую тему хочу замутить .дурзайте
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30.01.09 Со дня регистрации: 5859
Если сцепление спецально не бросать, то будет всё нормально.
Так идея с движком от муравья хорошая, но выдержит ли рама Восхода. А если на планету, то будет тяжело такую раму тащить наверно.