Сообщений: 55 Зарегистрирован: 13.05.08 Со дня регистрации: 6643
сВечи менял,контакты чистел,кулочки менял,может бабина.при легком или нормальном нажатие на кикстартер должна быть искра,а у меня ее нет,если тока совсей дури долбонуть ногой по кикстартеру,искра появится,и то не акти какая.или может гдето массу травит?только где?
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6827
Смотри, под подвижным кулачком должна стоять тексолитовая шайбочка. Если она потерялась или сломалась, то кулачок может сдвигаться и коротить на массу.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
Вроде смотрел я эти текстолит шайбочки правда давно,надо еще раз попробывать,а то что в темноте завести,ето я тоже делал,и прикинте как только газу резко даш на полняк(после кулачков там идет такая закругленная плпстинка длинная, заканчивается над ними и тд)вот от этой пластинки ток искрами шел к соседним гайкам с проводкой,что это может значить?блин я уже незнаю че делать,уже появилась идея продать,а жалко немогу.
Только что пришел из гаража:снял крыжку зажигания,прокрутил генер в перед до конца (помоему раннее)но болты не затягивал,завелся с пол оборота,я от радости чуть штаны не подверг стирки,завеееллссяя!!!!,решил поставить крыжку,только закрутил один болт на генераторе как дддрррррю......,заглох.Значит точно где то гуляет ток только где?все перепроверял.А можно интересно где генер крепится под болты ноставить какие нибдь прокладки,ну ето если не найду причину,утечки тока????
Вот я генер откручу,чутть отодвину от картера(но он полюбому соприкосается с картером)настрою зазор между кулачками,и зажигане самое раннее,заводится,а ка только закручу генер-не заводится,я уже и прокладки с обеих сторон ставил,ниче не помогает.А может быть коленвал бздит?