Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30.06.08 Со дня регистрации: 6595
КАК КОМУТАТОР ОТ МИНСКА (ОН ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ КАК У МОПЕДОВ 2Х СКАТОВ) ПОСТАВИТЬ НА ВОСХОД 3
СРОЧНО НАДО ПОХОДУ МОЙ РОДНОЙ КОМУТАТОР СПАЛИСЯ
ЕСТЕСТВЕННО НАДО ЕГО ЗАНОГО ПОДСОЕДЕНИТЬ К ГЕНЕРАТОРУ
НО КАК МОЖ У КОГО ПОДОБНОЕ БЫЛО
ТАМ НА КОМУТАТОРЕ ЩЁТКА КОТОРАЯ ИДЁТ НА ГЕНЕРАТОР ЕСТЬ ОБОЗНАЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ПРОВОД КАКАЯ ТО БУКВА И НА ГЕНЕРАТОРЕ ТАК ЖЕ БУКВЫ ЕСТЬ ЭТО МНЕ ПОНЯТНО А КУДА ПОДСОЕДЕНЯТЬ ОБОЗНАЧЕНИЯ 02,01
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6606
ща в скором времени планирую от кавасаки поставит!незнаю получится или нет?на моте было 20000оборотов!!!если правильно подключить,то и на восходе обороты повысятся...потом фоты выложу!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6698
Колян, ну ты че? там генератор совсем другой, по другому работает, там к тому же акум нужен.
да и если даже сможешь это подключить, обороты не повысятся, мотор душит совсем не зажигание! стандартный бкс, если не ошибаюсь, срезает обороты выше 8000. для стокового это вполне достаточно! хотя... кто знает? вобщем если и вправду будешь ставить, отпишись, че получится, интересно ведь!
ИМХО.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6733
gunner написал:
КАК КОМУТАТОР ОТ МИНСКА (ОН ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ КАК У МОПЕДОВ 2Х СКАТОВ) ПОСТАВИТЬ НА ВОСХОД 3
СРОЧНО НАДО ПОХОДУ МОЙ РОДНОЙ КОМУТАТОР СПАЛИСЯ
ЕСТЕСТВЕННО НАДО ЕГО ЗАНОГО ПОДСОЕДЕНИТЬ К ГЕНЕРАТОРУ
НО КАК МОЖ У КОГО ПОДОБНОЕ БЫЛО
ТАМ НА КОМУТАТОРЕ ЩЁТКА КОТОРАЯ ИДЁТ НА ГЕНЕРАТОР ЕСТЬ ОБОЗНАЧЕНИЯ КАЖДЫЙ ПРОВОД КАКАЯ ТО БУКВА И НА ГЕНЕРАТОРЕ ТАК ЖЕ БУКВЫ ЕСТЬ ЭТО МНЕ ПОНЯТНО А КУДА ПОДСОЕДЕНЯТЬ ОБОЗНАЧЕНИЯ 02,01
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Как я понял у тя восход3 с комутатором КЭТ1А который сгорел, ты хочешь поставить комутатор от макаки (называется он БКС, это так на будущее)! Клевмы 02,01 те нахрен не нужны, провода идущие с генератора К, З, Д, подключаешь на те клевмы комутатора там увидишь клевмы будут подписаныя(на комутаторе)! Провода идущие с генера"Д","З" подключаются с левой стороны комутатора, а провод "К" с правой!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6606
восход у мя 12в,аккумулятор собираюсь ставить!какая разница какое зажигание,ток то один и тот же идет!и какраз камутатор и глушит обороты!ставить я собираюсь,как только разберусь как,ну ище предется с карбом поработать,и у меня как раз они есть с той же кавы,аж 4 штуки!переходник выточу и втыкну...это точно буду!
зы:лучше всякик яков будет
зыы:фото кета(ктати может это и не кет но чтото с электроникой на моте связано)
мож электрики какие и подскажут че да куда...
ну и карбы тогда!
парочку из них взять!
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6733
gunner написал:
DVIGLO слушай получается мне от генератора надо тока 3 провода посоеденить ??????
и искра будет ???
С генера тибе нужно подсоеденить на комутатор только 2 провода "Д" и "З" и ещё один провод с комутатора клевма "К" на катушку зажигания! И исра будет главное подсоедини всё правильно! Остальныу клевмы на комутаторе это освещение и звуковой сигнал!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
ЕЖЁ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУСТА КАКИЕ КЛЕМЫ НА СВЕТ ИДУТ ?
ПРОСТО У МЕНЯ СВИДУ ПРОВОДКА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА И КОМУТАТОР ТОЖЕ ПРИБОРЧИКОМ ПРОВЕРИЛ ВСЯ ПРОВОДКА ПЕРБИТАЯ НУ ВОТ ВСЁ ОТОДРАЛ И ЩА ДЕЛАТЬ ЗАНОВО ДЕЛАТЬ ПРОВОДКУ
========================================
Отключи Caps Lock. SiR