Сообщений: 119 Зарегистрирован: 05.04.07 Со дня регистрации: 7048
у меня такой же стоит, но как я его не крутил и не настраивал(в разумных приделах)--
во первых , разницы особой я не заметил!!
во вторых , мне кажется что в моём есть заводской брак сборки, по тому что если его выставлять по книжке ,то его уже некуда крутить и зажигание становится на столько раннее что невозможно завести(лягается). я приблизительно вычеслил как нужно выставить и вроде пока не жалуюсь! если хотите могу с книжки переписать настройку!!!!!!!!!
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7392
voshonda, в книгах всегда написан идеальный вариант, для новых моцов. На практике же все равно почти всегда выставляешь как говорится на глаз и слух.
Если некуда крутить генер, то можно пропилить прорези еще.
ставь от средины немного в сторону раннего зажигания и я думаю не ошибешься!!! при позднем зажигании мот будет тупить в разгоне и он не даст разгона на больших оборотах, зато при раннем наоборот громче на низах , а высоких оборотах рвёт как монстр
я извеняюсь, я ошибся----оказывается я тогда мудрил с зажиганием и пропиливал его, получилось так как будто я по книжке выставил. я просто давно туда не лазил , забыл. так я проездил пол сезона и как и говорил на больщих оборотах мне очень нравится звучёк!!!!