Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5306
Доброго времени суток! Сегодня произошла такая беда, еду знач по лесу нв Восходе 3м-01 и ни о чём не парюсь, тут внезапно пропадает дальний свет, ну думаю ладно, перегорела наверно лампочка, кое как добрался до дома на городском остановился у гаража и думаю, ведь там есть 2 спирали, и врядли перегорели бы обе одновременно, включаю знач дальний свет и смотрю на фару, а там спираль еле светится, тоесть света от неё не исходит, она только чуть чуть красненьким еле теплится, и так и та и другая спираль, опечаленый этим событием я решаю закатываться в гараж, знач сажусь и заезжая в гараж свет опять появляется, но стоило мне обрадоваться и он пропал, я даже не понял что я сделал в тот момент когда появился. Собственно вопрос заключается в том что это может быть, если он еле светится значит ток таки идёт, но как то не правильно идёт, а так называемый городской свет работает без нареканий.
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 5084
Ну а терь моя проблема,короче снял я кэт поставил на другой восход 2м,потом обратно поставил,и свет и сигнал пропали,вобще не знаю чё делать,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?