Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5843
DuRaCeLL, вибрация никуда не исчезнет, просто задница перестанет её чувствовать (и то не полностью). То же самое, что закрыть глаза в попытке починить сломанную дверь. Ты проблему не чувствуешь, но она никуда не делась. Зато, если проблема внутри движка, то она со временем только усиливаться будет. И ни к чему хорошему это не приведёт.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28.03.11 Со дня регистрации: 5556
извините что не в тему .но срочно нужна помощь.двигатель 3м начал сам газовать до средних оборотов заводится без проблем и сразу по гозам . стаит он у меня на пневмовездеходе нужен ещё как минимум 2недели тросик не заедает заслонка олускается.помогите пожалуста!!!!!!
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24.03.11 Со дня регистрации: 5560
У меня токое было,завожу мотоцикл,а он давай газовать.Я думаю что делать?Заглушил,постоял минут пять,завёл всё нормально,сел поехал,включаю третью,а он опять по газам,и понёсся,я выжимаю сцепление,торможу,нагибаюсь,смотрю на карбюратор,и вижу такую картину:тросик газа на входе в карбюратор надламился,и небыл прикреплен к раме мотоцикла,и постоянно сам перегибался и поэтому мотоцикл газовал когда захочет.
ПОСМОТРИ,МОЖЕТ И У ТЕБЯ ПАКАЯ ПРОБЛЕМА.